FreezingEFL #1241 1 сентября 2014 last game 30days ago?А, так ты не играешь все-таки. У тебя в день что-то действительно слишком мало игр даже получалось... За все время я всего лишь раз с тобой попался. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1242 1 сентября 2014 Мне надоел нынешний патч, и одни и те же игры, в одном и том же стиле.Подождем посмотрим, что будет дальше, а пока я в ск2 завис Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1243 1 сентября 2014 Пикни другого героя фил зе диференс Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1244 1 сентября 2014 Ненавижу тинкеров.Автолуз сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1245 1 сентября 2014 (изменено) Робот на сколько откалибровал куннку? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1246 1 сентября 2014 (изменено) 5200После калибровки я начал пикать всё подряд, и куда чаще захожу туда поиграть с метом и валиком.И как я уже говорил выше, опять подсел на ск2 Бтв тут есть ктонибудь кто играет в ск2 хотябы на уровне diamond или выше?А то там скучно) Изменено 2 сентября 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1247 1 сентября 2014 Когда вернут темных архонтов, я только так умею там тащить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1248 6 сентября 2014 Самая жосткая контра против которой доводилось играть ,это шторм на лёгкой и зевс в миде.Ты получаешь ульт и влетает шторм на сбившийся даггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1249 7 сентября 2014 Самая жосткая контра против которой доводилось играть ,это шторм на лёгкой и зевс в миде.Ты получаешь ульт и влетает шторм на сбившийся даггер.так же делал, правда я на воеде был, а друг взял зевса:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1250 7 сентября 2014 типа того, бс с блейдмейлом бегает по маршам ты видишь лоухпшного тинкера и влетаешь. Ну у меня тогда двое были с бмами, одного мало, думаю. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1251 7 сентября 2014 Берёшь вайпера - сбиваешь дауну дагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1252 7 сентября 2014 Берёшь вайпера - сбиваешь дауну дагер. пиздец наверное ему даггер нужен в лесах, аутист :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1253 7 сентября 2014 Пиздец он что всю игру в лесу, аутист Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1254 7 сентября 2014 Когда появляется даггер, то 90% времени он спамит марш из леса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1255 7 сентября 2014 Пиздец он что всю игру в лесу, аутистпиздец, нормальный тинкер сразу в леса блинкается после тп на крипа. Ах, на нормал скилле так не делают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1256 7 сентября 2014 И потом тебя просвечивает какой-то шторм/зевс/инвокер не важно и ты сосешь хуй. Нужно быть более сейвовым, но ты долбаеб ебаный нихуя не вник даже о чем речь Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1257 7 сентября 2014 И потом тебя просвечивает какой-то шторм/зевс/инвокер не важно и ты сосешь хуй. Нужно быть более сейвовым, но ты долбаеб ебаный нихуя не вник даже о чем речьЧто ты несешь вообще? Речь шла изначально про то, что тебе будет сбивать вайпер своим скино блинк, дабы он не ЗАЮЗАЛ БЛИНК и его можно было легко цапнуть. Не, нихуя, тебя там ловить где то шторм зевс инвокер. шо блять.Если тебя так захотят эти герои поймать, то тебя никакой блинк не спасет, и есть там вайпер или нет - уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1258 7 сентября 2014 Simo, тинкер без дагера = даун, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1260 7 сентября 2014 Ебланы сука Оказывается инвокерам\штормам\клокам нужен какой то вайпер что бы ловить тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение