majestikkk #1 Опубликовано: 17 июня 2014 ребзя посоветуйте бюджетный смартфон впринципе нужна простая звонилка, с удобным и хорошим аудиопроигрывателем и динамиками. Ну и чтобы можно было когда-никогда зайти в браузер и глянуть чтото действительно нужное. Ну и чтобы читать можно было книжки пока в транспорте едешь.чтобы не подвисал, имел приятный внешний вид, и чтобы большим пальцем руки можно было дотянуться до всех точек екранастоимость не больше 1к гривен/ 3к рублейсам посерчил, вроде Nokia Asha 502 неплохая, но решил еще спросить тут у знатоков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 17 июня 2014 3к рублей китаец какой-нибудьнокиа аша это не смартфон, это телефон с продвинутым функционалом смартфоны бывают на айос, ондроиде и шиндоус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
densil7 #3 17 июня 2014 Скупой платит дважды. Так что лучше люмию 520 возьми. Стоит всего 5к, но это единственный нормальный бюджетный смарт. Норм заряд держит, не лагает, отличный сигнал, экран не большой и не маленький - удобно читать и серфить инет пикселей на экране не видно. Обновится до WP 8.1 и будет получать апдэйты еще года три.Насчет 503 - читать текст на разрешении 320x240 - сомнительное удовольствие. Ну или рискни и купи китайскую хуетень, мучайся с тормознутым сенсором, лагами, глюками, недостатком памяти, хуевым сигналом сети и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 17 июня 2014 не я ебал брать китайцев, всю жизнь нокии таскаю, ни разу не подводилипочему приглянулась аша? 2 симки, по размерам небольшая хзда разрешение маленькое но это же бюджетный аппарат глянул 520, интересный вариант, явно пошустрее и не такой уж дорогой, взял во внимание FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 18 июня 2014 не я ебал брать китайцев, всю жизнь нокии таскаю, ни разу не подводилиБюджетные модели у нее давно скатились в говно.Правильно говорят - бери китайца. За 100 бачей можно получить 4 ядра, 1 гиг озу с HD IPS экраном 4.7" - вариантов там дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 18 июня 2014 да мне нахуй не упали эти китайцы, я же не буду в игрушки ебашиться или сидеть в интернете нонстопну потаскаю я его пол года или год и ему пиздец, а нокию можно 3 года носить лайк нп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7 18 июня 2014 (изменено) попробуй рассмотреть вариант дешевая звонилка + бюджетный планшет. знаю людей которые прибегли к такому варианту. думаю в твоём случае самое оно. или планшет можно взять с поддержкой сим карты. Изменено 18 июня 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8 18 июня 2014 зачем нужен смартфон если это не айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 18 июня 2014 не на всех дешевых звонилках есть внятный плеер и хороший звук, а это для меня самый важный параметр, потому что очень много передвигаюсь и без музыки можно застрелиться, к тому же мне нужна читалка и иногда по работе и учебе интернет, а таскать с собой везде планшетник както не хочется. если и возьму себе планшетник то только чтобы смотреть фильмы/сиричи/стримы на диване дома зачем нужен смартфон если это не айфон?зачем выбрасывать тонну денег на гаджет который через полтора года уже не актуален? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10 18 июня 2014 а нокию можно 3 года носить лайк нп3к рублей на девайс, который будешь юзать каждый день 3 года подряд - это, наверное, верх жлобства,а не, еще спиздить можно (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #12 18 июня 2014 ну тогда твой вариант это какая-нибудь фуфлайка, хайскрин за 5000р. в России еще есть смарфоны DNS хз как у вас с ними.про фуфлайки и днс, знаю тех кто брал, вроде не жалуются. про хайскрин и эксплей ничего сказать не могу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #13 18 июня 2014 сука,не вздумай брать дешевую хуйню на ведре,на крайняк люмию 520 бери,топ телефон за свои деньги,пол года с ним ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #14 18 июня 2014 владельцы огрызков всегда доставляют аргументированностью своей позиции верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 18 июня 2014 сука,не вздумай брать дешевую хуйню на ведре,на крайняк люмию 520 бери,топ телефон за свои деньги,пол года с ним ходил :lol: :lol:просто вголос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #16 18 июня 2014 кстати люмии тож норм. но там ценовая категория около 10000р верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 18 июня 2014 ну я пока и остановился на 520 люмииесли вы предлагаете свой вариант то пишите конкретную модель FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #18 18 июня 2014 ну просто она же твоему бюджету не соответствует а так да, это самый норм варик за эти деньги верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 18 июня 2014 ну накину сверху, я же приблизительную сумму писал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #20 18 июня 2014 нокия 520, 530, 620, 630 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение