Kurt #2921 29 июня 2014 Москва нынче +2 или +3 от гринвича ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2922 29 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=icfYiDhJOqYКак же там охуительно Почему в Рашке, в стране где дота это культ на уровне старкрафта у корейцев, не могут организовать эвент такого же масштаба? Только сраные техлабсы и неплохие, но комнатные экселлент москоу капы. Алсо припрыснул с хона 8:36потому что основная аудитория доты в рашке - дети от 10 до 16потому что европейцы не ебут мамок тиммейтовпотому что россия - днище если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2923 29 июня 2014 Почему в Рашке, в стране где дота это культ на уровне старкрафта у корейцев, не могут организовать эвент такого же масштаба? Только сраные техлабсы и неплохие, но комнатные экселлент москоу капы. Старкрафт в корее регулируется на уровне правительства, идут трансляции по центральному телевидению, про игроки чуть ли не главные знаменитости страны, и отношение к ним соответствующее. какое отношение к нашим про игрокам я думаю не стоит напоминать. Cпроси у корейцев кто такой Лим ё хван тебе больше половины ответит, и спроси в рашке кто такой ярослав кузнецов. о каком уровне как у корейцев ты говоришь я хз. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2924 29 июня 2014 Почему в Рашке, в стране где дота это культ на уровне старкрафта у корейцев, не могут организовать эвент такого же масштаба? Только сраные техлабсы и неплохие, но комнатные экселлент москоу капы.Старкрафт в корее регулируется на уровне правительства, идут трансляции по центральному телевидению, про игроки чуть ли не главные знаменитости страны, и отношение к ним соответствующее. какое отношение к нашим про игрокам я думаю не стоит напоминать.Cпроси у корейцев кто такой Лим ё хван тебе больше половины ответит, и спроси в рашке кто такой ярослав кузнецов. о каком уровне как у корейцев ты говоришь я хз.че за ярослав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2925 29 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=icfYiDhJOqYКак же там охуительно Почему в Рашке, в стране где дота это культ на уровне старкрафта у корейцев, не могут организовать эвент такого же масштаба? Только сраные техлабсы и неплохие, но комнатные экселлент москоу капы. Алсо припрыснул с хона 8:36потому что основная аудитория доты в рашке - дети от 10 до 16потому что европейцы не ебут мамок тиммейтовпотому что россия - днищеЯ слышу о доте везде - в универе, на улице, в кафе, в общественном транспорте и.т.д. при том не от школьников, преимущественно молодежь-студентота и это далеко не в столице. Паджешколяров конечно много, но их совсем не такое подавляющее количество, как может показаться из-за их визгов. Не обязательно проводить эвент в москвабаде, там дорого и пыльно. У нас куча городов с аэропортами и стадионами, инфраструктура развивается перед ЧМ-2018, выбирай не хочу. Если будет большой международный турнир, а заниматься его организацией и продвижением будут люди с головами на плечах, то съедутся дотерки отовсюду, не только из разных уголков необьятной. Но это невозможно конечно, не станут у нас такими вещами заниматься, ибо игры для детей, общество озабочено геями и православием. Изменено 29 июня 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2926 29 июня 2014 Охуенная катка Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2928 29 июня 2014 ^ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2929 29 июня 2014 чето в голос с ненди) Охуенная каткакстати да , смотрю реплей и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2931 29 июня 2014 когда нави будут играть? ты умрешь от спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nendi #2933 29 июня 2014 Альянс только и могут играть, как крысы. Из-за этого нави проиграли интернешенал 3, думаю больше такого не повторится. Я бы вообще запретил им играть за такое на месте валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2934 29 июня 2014 Альянс только и могут играть, как крысы. Из-за этого нави проиграли интернешенал 3, думаю больше такого не повторится. Я бы вообще запретил им играть за такое на месте валв ВАЩЕ КРИСИ ЕБАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queen Elsa #2935 29 июня 2014 Альянс только и могут играть, как крысы. Из-за этого нави проиграли интернешенал 3, думаю больше такого не повторится. Я бы вообще запретил им играть за такое на месте валв ты серьезно? я надеюсь нетлучше убейся ап стенку, чем писать такую ерунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nendi #2940 29 июня 2014 Денди веселый, как всегда.ДАВИ НАВИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение