Samarit9nin #3861 29 июня 2014 А вообще главная ошибка @natusvincere - это решение ехать в Франфурт. Считаю что @team_empire повезло не попасть на ЕСЛЧей твит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3863 29 июня 2014 ласт файт слил куроки, затянуший с врывом и хвост, не давший ульт в шторма с лоуманойпо сборкам все хуевые: хвосту не надо было фармить 9к, а дать фарм пуппею и курокихвосту поменять манту и бф, либо носить за собой в курьерепуппею аганим, чтобы 2 раза за файт хилитьфаннику кирасу, это был критичный слотвместо этого хвост с 7к умирает без байбека и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #3864 29 июня 2014 Вы ничего не понимаете вот если бы Денди дали бы Пуджа он бы показал как надо играть,а вы тупые москали обсираете лучшего игрока планеты не за что :avtorklif: Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3865 29 июня 2014 (изменено) На инте мы увидем совсем другую команду нави Рано радуйтесь хейтерки Изменено 29 июня 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3866 29 июня 2014 хуй знает кто может остановить ег вообщеппд просто аутпикает в 100 из 100 каткахну и исполнение на уровнехз что должно случитьсячтобы они не выйграли инт :avtorklif: китайцы возьмут ТИ4 - там 3 команды на выбор или Аликииз китайцев умеют играть только ньюбиостальные давно сосут у европыдаже ебаные айджи на соплях выигрывают нави и мауз http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3867 29 июня 2014 У НаВи есть состав по ЛОЛ?была солянка европейцев из платины, невзлетели. года полтора назад __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3868 29 июня 2014 А вообще главная ошибка @natusvincere - это решение ехать в Франфурт. Считаю что @team_empire повезло не попасть на ЕСЛЧей твит?Сального же qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #3869 29 июня 2014 Хонеры PPD и Zai разьебали дНави. Хоть хон и сдох, но игроки там наголову сильнее дотеров ты прав, фнатик не зря все ебашут вот уже 2 годаИграют не хуже многих команд, при том что никто из них никогда в первую доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3870 29 июня 2014 ласт файт слил куроки, затянуший с врывом и хвост, не давший ульт в шторма с лоуманойпо сборкам все хуевые: хвосту не надо было фармить 9к, а дать фарм пуппею и курокихвосту поменять манту и бф, либо носить за собой в курьерепуппею аганим, чтобы 2 раза за файт хилитьфаннику кирасу, это был критичный слотвместо этого хвост с 7к умирает без байбека и ггплюсану по сборкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3871 29 июня 2014 (изменено) ЛолГрандфинал Бо3 Бо3 гранд финал, нет сетки лузеров, 200к+ призовой гф бо5 как быдабл это 4 днясингл это 2 дня если ты приехал за определенным местом, топ-3-4 к примеру, то сингл тебя выебетесли ты приехал за топ-1 - похуй какой формат Изменено 29 июня 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #3872 29 июня 2014 У Вилата горит, потому что его салостудию не пригласили на топовий ивент. У Вилата горит, потому что его салостудию не пригласили на топовий ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3873 29 июня 2014 ЛолГрандфинал Бо3 Бо3 гранд финал, нет сетки лузеров, 200к+ призовой Нет уебанских хохлятских стримов + нуви не вышли и просто уехали выбыли нахуй :pray: Просто топовый турнир <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #3874 29 июня 2014 А вообще главная ошибка @natusvincere - это решение ехать в Франфурт. Считаю что @team_empire повезло не попасть на ЕСЛУ сального горит, что его не позвали на ЕСЛ. Теперь хуесосит турнир по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3875 29 июня 2014 При таких раскладах буду за Фнатик топить, хуле остаётся qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3876 29 июня 2014 На инте мы увидем совсем другую команду нави Рано радуйтесь хейтеркине увидимХуже уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3877 29 июня 2014 хуй знает кто может остановить ег вообщеппд просто аутпикает в 100 из 100 каткахну и исполнение на уровнехз что должно случитьсячтобы они не выйграли инт :avtorklif: китайцы возьмут ТИ4 - там 3 команды на выбор или Аликииз китайцев умеют играть только ньюбиостальные давно сосут у европыдаже ебаные айджи на соплях выигрывают нави и мауз :avtorklif: просто нахуй иди, ссаные ЕГ-глоры в финале их ИГ или [А] разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3878 29 июня 2014 хз дк нихуя не светит атвичаювот чет айджи снова на коне ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3879 29 июня 2014 На инте мы увидем ОСНОВНУЮ команду нави Рано радуйтесь хейтеркитак вернее, а то второй состав слаб, 2-0 отлететь от ег __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3880 29 июня 2014 у меня кароче пригорело, хотя понимал что нави проебут в лейте, кароч хз.У меня все еще та привычка осталась, что нави на Инте будут теми навями, но бля хз. Видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение