sikim_faust #5041 29 июня 2014 Чтобыло,расскажите,я срать ходилпропёрлись все ппцче за дисконнект че за фисурану шейкер лайкэбаус ебашит колбасню и отрезает себя и энигму от бейнау оргов с такой хуйни бомбануло и они отключили комп одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5042 29 июня 2014 Чтобыло,расскажите,я срать ходилджус зашкварился если нави лузнут этуя обоссу себе ебало Статус мочеглота дать? я думаю пацан заслужил такой статус, я лично считаю так. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5043 29 июня 2014 Фига там Версута и Лост философствуют. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #5044 29 июня 2014 Чтобыло,расскажите,я срать ходилджус зашкварился если нави лузнут этуя обоссу себе ебало Статус мочеглота дать? это винтак это типичный глор навиПить мочу по кд Ты глянь коменты начала второй игры а потом куда то делись все глорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5045 29 июня 2014 Ты ЧО забыл кто ты? напомнить? на держи, зашквар ебаный[media=] [/media]Это Матрикс справа? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5046 29 июня 2014 Чтобыло,расскажите,я срать ходилджус зашкварился если нави лузнут этуя обоссу себе ебало Статус мочеглота дать? только если дашь себе статус зашкваренного глора :smile: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5048 29 июня 2014 Чтобыло,расскажите,я срать ходилджус зашкварился если нави лузнут этуя обоссу себе ебало Статус мочеглота дать? джус ты же артизи топил, теперь за иг уже fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5049 29 июня 2014 пропёрся@переведи стрелки хули там с игрой почините сука по фасту, мне на донтслип выезжать скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5050 29 июня 2014 пропёрся@переведи стрелкичота в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5051 29 июня 2014 Че там случилось то? В магаз отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5052 29 июня 2014 джус ты же артизи топил, теперь за иг уже у джуса yyf опа точно, я и забыл он перестраховывается и глорит за ОБЕ команды в ГФ, чтобы пердак потом меньше горел so smart © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5054 29 июня 2014 Че там случилось то? В магаз отходилслучилось то что я блеванул в моник из-за твоей гифки в подписи. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5056 29 июня 2014 А что за пауза? Читаю чат уже 25 минут такое оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5057 29 июня 2014 А что за пауза? Читаю чат уже 25 минут такое оО так фнатик вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5058 29 июня 2014 Тем временем19:36 воскресенье (CEST) - время Франкфурт, Германия Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5060 29 июня 2014 Бля заебали "саб чаты" за бабки! Где старые добрые корабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение