Солар #1181 28 июня 2014 неужели он реально так ебошит на мипаре, я только 1 катку видел и ничего особенно он там не показал> ебашить на мипаре> 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #1182 28 июня 2014 Почему на инглиш стриме настолько сильный акцент у комментаторов? Один Синдерен норм, а два других это пиздецб попробуй пойми че говорят. Еще и вместе часто пиздят, перебивая друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1183 28 июня 2014 лучше играть вообще 4в5 (4 игрока у фнатиков в игре), чем китайцу СФа давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1184 28 июня 2014 (изменено) ебатть не тудадави нави Изменено 28 июня 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1187 28 июня 2014 А вот это зря. Скайварт может и зарешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1188 28 июня 2014 ебатть не тудадави навичто ты за хуйню постишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1189 28 июня 2014 какие же скушные эти фнатикиэти уебаны даже не стараются придумать что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1191 28 июня 2014 пиздец англ стрим хуевый, все больше в говно скатываются, один человек норм анализируют и остальное кодло ниочем хуйню пиздят и перебивают, на русском ебаный маелштормхуевой катке двух отбросов - хуевые комментаторы, все верно. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1192 28 июня 2014 потерпи немного, скоро навибоги будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1193 28 июня 2014 блять, как же мне не нравится голос Капиталиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1194 28 июня 2014 какие же скушные эти фнатикиэти уебаны даже не стараются придумать что то другоеа нахуй им что-то придумывать если и это работает, чтобы по радовать тебя долбаеба который слово скучный с ошибкой пишет блять, свали нахуй обратно под шконку пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1196 28 июня 2014 (изменено) Тут же еще надо стрелами попадать, нахуй ему мирану дали Ебать, и сразу он фб ебашит Изменено 28 июня 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1198 28 июня 2014 я не понимаю фнатики что будет мошнить дальше и надеиться что валвы дадут экскалибуру играть или им похуй на ТИ4 , я думал эра будет играть тут раз уж на ТИ только с ним фнатиков пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1199 28 июня 2014 какие же скушные эти фнатикиэти уебаны даже не стараются придумать что то другоеа нахуй им что-то придумывать если и это работает, чтобы по радовать тебя долбаеба который слово скучный с ошибкой пишет блять, свали нахуй обратно под шконку пес если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1200 28 июня 2014 (изменено) капиталист? я бы даже согласился сального слушать чем этого выродкапускай мерлини уебет его нахуй какие же скушные эти фнатикиэти уебаны даже не стараются придумать что то другоеа нахуй им что-то придумывать если и это работает, чтобы по радовать тебя долбаеба который слово скучный с ошибкой пишет блять, свали нахуй обратно под шконку пес я даже промолчу лучше :lol: Изменено 28 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение