XfireTrener #1401 28 июня 2014 Проебали из-за того что овер фид тини очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1403 28 июня 2014 а как вы думаете анимешники возьмут реванш за финалы дримлиги а альянсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1404 28 июня 2014 (изменено) а как вы думаете анимешники возьмут реванш за финалы дримлиги а альянсов?анимедаун за год не разу не смог ни чего взять кроме хуя в рот Изменено 28 июня 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1405 28 июня 2014 а как вы думаете анимешники возьмут реванш за финалы дримлиги а альянсов?по самые гланды возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1406 28 июня 2014 бля китайцы не умеют в ерли гейм чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1407 28 июня 2014 хуесосы с пд как обычно, то у них фнатики хуесосы топ 16то стабильно в топе как всегдавы тоталли пизданутые, 3к сыны шалав чёто рассказываютсьебись туда откуда вылезнахуй ты меня квотишь нободи сын шалавыс рего 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1408 28 июня 2014 Да здравствует полу часовая петушинная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1409 28 июня 2014 А Нотеил рили сменил ник, или просто рофл как с хвост (4) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1410 28 июня 2014 А Нотеил рили сменил ник, или просто рофл как с хвост (4) ?Сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1411 28 июня 2014 Бля риали эта аналитика по 30 минут заебала, мне похуй что думают сыновья шалав, не могут чтоли перерыв сделать 10 минут между играми, пиздос по 30 минут ждать это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1412 28 июня 2014 (изменено) хуесосы с пд как обычно, то у них фнатики хуесосы топ 16то стабильно в топе как всегдавы тоталли пизданутые, 3к сыны шалав чёто рассказываютсьебись туда откуда вылезнахуй ты меня квотишь нободи сын шалавыс рего 13 года альтфаг закукарекал :lol:хуй изо рта вынь сначала Изменено 28 июня 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1413 28 июня 2014 хуесосы с пд как обычно, то у них фнатики хуесосы топ 16то стабильно в топе как всегдавы тоталли пизданутые, 3к сыны шалав чёто рассказываютсьебись туда откуда вылезнахуй ты меня квотишь нободи сын шалавыс рего 13 года я тебе помоему ясно сказал, сьебал под шконку из под который вылез, но тебе псине тупоголовой видимо с первого раза не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1415 28 июня 2014 все люди как люди, а хохлы как всегда, ходят в своих петушиных желтых майках как дауны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1416 28 июня 2014 ахаха блять реально эпик у собаки на стриме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1418 28 июня 2014 Версута такой Версута ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1420 28 июня 2014 хуесосы с пд как обычно, то у них фнатики хуесосы топ 16то стабильно в топе как всегдавы тоталли пизданутые, 3к сыны шалав чёто рассказываютсьебись туда откуда вылезнахуй ты меня квотишь нободи сын шалавыс рего 13 года я тебе помоему ясно сказал, сьебал под шконку из под который вылез, но тебе псине тупоголовой видимо с первого раза не дошлосильно тебя походу твоя мамаша-шалава пиздила в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение