Moonspeak #1881 28 июня 2014 че там за хуй старый по центру сидит, он вообще доту открывал хоть раз в своей жизни?комментатор лола вроде бы это ведущий, блять, просто ведущий ESL'а.он и старкарфт, и лол, и кс, и теперь доту ведётего задача разговор в нужное русло направлять qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1882 28 июня 2014 20 минут назаД было написано " 5 МИНУТ СУКА ДО НАЧАЛА ЕБАНОГО МАТЧА" СУКА УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1883 28 июня 2014 ЛОЛ блять. Народ оказывается есть ДА ТЫ ЧО мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #1884 28 июня 2014 че там за хуй старый по центру сидит, он вообще доту открывал хоть раз в своей жизни?комментатор лола вроде бы это ведущий, блять, просто ведущий ESL'а.он и старкарфт, и лол, и кс, и теперь доту ведётего задача разговор в нужное русло направлятьтогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1885 28 июня 2014 Теперь я понял, почему за 7 часов сыграли только 2 пары. СПЛОШНОЙ ПИЗДЁЖЬ изи под эту темочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1886 28 июня 2014 Надо срочно гифку с чуваком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1887 28 июня 2014 бульдог в маске джагернаута, ЛОЛ!!! Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1888 28 июня 2014 камера на кепкеджагернаутWHAT? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1889 28 июня 2014 ААХАХАХ В ГОЛОСИНУ С БУЛЬДОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1891 28 июня 2014 ОЙ БЛДЯТЬ. ЭТИ ВЫБЛЯДОСЫ ТОКА ВЫХОДЯТ НА СЦЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1896 28 июня 2014 Хуле вы агритесь на аналитков если от них нихуя не зависит? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1900 28 июня 2014 ауи блядь как бикса стоит типичный анимэшник опущеный ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение