lobok.kolobok #1 Опубликовано: 18 июня 2014 По названию понятно о ком я хочу поговоритьСабж: поехали утром с батей на кладбище(покрасить оградку, поменять столик и скамейку)На кладбище никого вообще почти нету,стоим раком, красим, комаров просто до пизды, на одной ноге по 20 штук сиделодождь чё то моросит по 1 минуте, краска нихуя не ложится из за воды, приходится вытирать,узко, неудобно, комары все ебало облепили,мы злые как суки, молча делаем всё,и вдруг слышу голоса взади, ну думаю люди пришли помянуть или убраться, ебашу дальше, потихоньку голоса приближаются, через секунд 20 уже понимаю что это блядь какой то чуркабесный язык, поворачиваюсь, а там 3 бомжихи с золотыми зубами говорит бог помощь бате,он кисть ей в ебало сует и говорит, ну дак помогай она сливается, начинает просить сигу, потом вторую, начинает заливать хуйню про удачу, про то какие мы молодцы что делаем и т.двторая за меня принимается, я задницей к ней стою и крашу, она начинает пиздеть по кд, всё блядь собрала, про 7 дней, про свадьбу, про мой хуй, и через каждое такое предсказание, вставляет предложение: помоги бабушке, дай денегя не слова не говорю, крашу дальше, жопой к ней, минуты через 2 батя чирик из кармана достает и сует той))00 начинают выебываться, типо мало, типо богохульство, не помогаем, и уходят,чувствую еще чуть-чуть и достал бы нож с криками аллах акбар) короче 2 вопроса:как вы к таким относитесь?и второе стоит в открытую выебываться и бычить?(вроде не верю во все эти порчи и т.д) но когда эти 3 бомжихи в узких проходах тусуют во круг тебя, хз прям,бывали у вас пиздатые стори с этими отбросами? за ошибки сори, с планшета пизда не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 18 июня 2014 (изменено) ОЙ ДА ВЫ БЛЯТЬ С БАТЕЙ ДВА ТЕРПИЛЫ Изменено 18 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3 18 июня 2014 цыгане - единственные, кого я просто люто ненавижу, хуже, чем они никого нет, у меня прям припекает, когда они доёбываются ко мнечасто ходят по городу циганские дети и просят денежку на хлеб, после чего идут покупать жратву в макдаке Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4 18 июня 2014 ОЙ ДА ВЫ БЛЯТЬ С БАТЕЙ ДВА ТЕРПИЛЫ ебашить надо было? цыгане - единственные, кого я просто люто ненавижу, хуже, чем они никого нет, у меня прям припекает, когда они доёбываются ко мнечасто ходят по городу циганские дети и просят денежку на хлеб, после чего идут покупать жратву в макдаке живу в мухосранске, но в городе никогда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 18 июня 2014 помню моему дяде цыгане чето поясняли на рынке. долго так поясняли, он минут 20 их слушал, потом молча развернулся и пошел дальше по делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 18 июня 2014 я вам, паскудам, за оскорбления моего народа глотки то вскрою. Гадже ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 18 июня 2014 фублядь,даже алкашам на опохмел бабла насыпать меньший зашквар, чем циганам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8 18 июня 2014 Ненавижу блять цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #9 18 июня 2014 я вам, паскудам, за оскорбления моего народа глотки то вскрою. Гадже ебаныеони на 2 типа делятся ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #10 18 июня 2014 Сегодня стою на светофоре. Подошли 2 цыганки, спрашивали хочу ли я погадать, по стандарту короче. А я им сказал привет они сразу просекли, что я мощный и съебались Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 18 июня 2014 я вам, паскудам, за оскорбления моего народа глотки то вскрою. Гадже ебаныеони на 2 типа делятсяну ты понялтебя разделю на два типа.Первый будет - лобок. Второй - колобок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #13 18 июня 2014 КРАСИТЬ В ДОЖДЬ ЕБНАЫЕ МАЛЯРЫ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #14 18 июня 2014 я вам, паскудам, за оскорбления моего народа глотки то вскрою. Гадже ебаныеони на 2 типа делятсяну ты понялтебя разделю на два типа.Первый будет - лобок. Второй - колобок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #15 18 июня 2014 (изменено) Открыто шлю нахуй, как только они открывают ебало. Вы с батей и вправду терпилы. Изменено 18 июня 2014 пользователем Avolodiatachit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 18 июня 2014 Лучше уж цыгане, чем дотеры с мм топика или трейда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #17 18 июня 2014 КРАСИТЬ В ДОЖДЬ ЕБНАЫЕ МАЛЯРЫну во первых утром его не было, когда поехали было солнце,Да и он шел по минуте еле еле морося не ехать же блядь назад, 2 часа ездыда и там не краска обычная была, а хуита какая то, она сырая даже воду отталкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 18 июня 2014 КРАСИТЬ В ДОЖДЬ ЕБНАЫЕ МАЛЯРЫчет проиграл Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #19 18 июня 2014 КРАСИТЬ В ДОЖДЬ ЕБНАЫЕ МАЛЯРЫну во первых утром его не было, когда поехали было солнце,Да и он шел по минуте еле еле морося не ехать же блядь назад, 2 часа ездыда и там не краска обычная была, а хуита какая то, она сырая даже воду отталкиваетда ты запизделся уже, хоть бы покраснел, а то как моя бывшая Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 18 июня 2014 Цыганку хотел выебать как-то. Такая симпатичная была, но в трусах джунгли походу были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение