Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lobok.kolobok

Цыгане и прочая шваль общества

Рекомендованные сообщения

по работе езжу к одному клиенту раз в неделю,и около его здания и соседних зданий каждый день трутся цыгане попрошайки,подъезжаю я как то к зданию,сходил к клиенту,поговорил,попил кофе,выхожу и иду к машине,тут они подлетают,мол касатик,красивый,дай закурить, я ей выписал сигаретку и тут начался стандартный развод,мол дай денег сколько не жалко для ребеночка,даю ей короче желтую мелочь,она одну монету мне возвращает,но грит мол "у меня руки грязные,не бери монетку в руки.заверни в бумажную купюру.я грю мол денег хуй,нету,иди нахуй,но цыганка была шарая и стала тянуть свою клешню к моему заднему карману штанов,типа там у тебя деньги есть,я схватил ее руку в кулак,сжал пальцы,она начала верещать мол отпусти больно,щас я своих ребят позову и тебе будет плохо".визжала она как тварь,чуть чть ей пальцы не сломал,сел в машину,истратил овердохуя влажных салфеток,протирая руки :trollface: ,дезинфицировал туалетной водой и поехал дальше :buba:

через неделю было продолжение,приезжаю вновь,паркуюсь,подходит другая с каким то ребенком,которого уж сжечь давно пора,и в приоткрытое окно моей двери начинает чето пиздеть,я без разговора хуйнул ей в ебало с перцового балончика,визг,писк,слезы,крики :lol:

теперь обходят меня стороной :trollface:

:buba:

С биомусором только так и нужно.

тоже так их и называю,а вообще охота взять электрошокер как нибудь на пробу,и уебать какую нибудь мразь из их стада,посмотреть как заебись ей будет :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Стабильно встречаю по пути на остановку чуть ли не каждый день цыганскую семейку. Мамку, которая выглядит как ебаная бочка просто, настолько жирная. Дочка её, вполне неплохая такая и школотрончик мелкий.

Обычно просто игнорю их, но бывает что дочурка аж за руки хватает. В такие моменты уебать охота

Поделиться сообщением

ехал в метро как-то лет 6-7 назад и чувствую чей-то взгляд недобрый, поворачиваюсь, а там цыганка стоит, смотрит на меня и что-то бормочет

я ей в глаза посмотрел и 3 раза произнес "соль в глаза", после третьего она отвернулась и начала тереть свои буркала

спасибо другу за совет, а то еще порчу навела бы :trollface:

Поделиться сообщением

я раз в красноярск к родственикам ездил - так вот я охуел сколько там цыган по базарам ходит :fffuuu: год эдак 2010 был, сейчас вроде на китайцев/корейцев жалуются

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

У мен в городе цыгане айфонами банчят

нормальный парень

Поделиться сообщением

ехал в метро как-то лет 6-7 назад и чувствую чей-то взгляд недобрый, поворачиваюсь, а там цыганка стоит, смотрит на меня и что-то бормочет

я ей в глаза посмотрел и 3 раза произнес "соль в глаза", после третьего она отвернулась и начала тереть свои буркала

"соль-вода", мб.

и это заклятие против пчел всяких.

Поделиться сообщением

зашкварнее быть хохлом или цыганом ?

дилемма баряна налицо

:lol:

Поделиться сообщением

чет представил эту дуэль чернокнижников :lol:

неужели кто-то верит в эти проклятия?

Поделиться сообщением

Цыгане дотеры и прочая шваль общества

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вчера ехал в автобусе и такая вонючая хуйня ко мне села. Сидела в нихуевом планшете, золотые сережки и сука просила у меня денег на лечение сыну эпик блять я ее нахуй послал она меня проклинала мол что б ты сдох и вся твоя семья лол, я ей сказал что она ебало свое будет долго по автобусу собирать если не уебет ибо кто это слышал все жестко на нее пиздели. Пошел к водиле ее выгнали. Вроде жив все заебись :trollface:

Поделиться сообщением

друг стрелял мелочь у цыган :trollface:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

в моём городе цыгане продают некачественный героин,от которого дохнет дохуя рузкой молодежи и недавно изнасиловали,а потом прирезали какую то девушку,в принципе они молодцы :nate:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1403519546' post='13942409']

в моём городе цыгане продают некачественный героин :nate:

Надо писать коллективную жалобу в общество по защите прав потребителей :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

злоупотребителей

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чет представил эту дуэль чернокнижников :lol:

неужели кто-то верит в эти проклятия?

это :lol: :lol:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)
ImbaPlz' timestamp='1403379294' post='13929851']

я раз в красноярск к родственикам ездил - так вот я охуел сколько там цыган по базарам ходит :fffuuu: год эдак 2010 был, сейчас вроде на китайцев/корейцев жалуются

На крастэц их дохуя, особенно летом, работают семейными подрядами, сидят на каких-то коврах прям на остановке и клянчут бабло.В покровке тоже много, но там все цыгане хмурым барыжат,а их ублюдки развозят товар по закладкам на мопедах,пиздец кароч.Еще кароч бывает, что старшие сородичи отправляют свое потомство клянчить бабос с пенсионеров в электричках, сам один раз был свидетелем как один образец этого генетического мусора доебался до пенсионерки, типа денег на хлеб ему надо, но бабка оказалась крученной и достала пол буханки хлеба,на что в ответ услышала мат, а эта личинка человека съебалась в некст вагон.Хз чо там жалуются на китайцев и корейцев,они безобидны, торгуют абибасами или выращивают свои химические помидоры и огурцы в своих теплицах возле Емельяново , пьют свой чай, едят лапшу с собачьим мясом и не добывают людей

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

да было, я в автобусе очнулся, смотрю все выходят, я тоже вышел, вокзал в какой-то деревне, и там цыганка, старая. но глаза, а хуй знает что глаза, она мне тоже погнала, про богатство здоровье, а я слушал стоял, я после недели, и не понимал кто я и где я, она тож не знала, хотя не просто так, я ей мелочи вроде дал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Читал что циган выгнали из шамбалы, поэтому у них такие знания и они побираются все время :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...