Mr.Sigma #261 19 июня 2014 Бля, все старички подъехали Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #262 19 июня 2014 (изменено) 6aH do)promax(ta zemeny BopoHмойша, ты тут щекель потерял? Изменено 19 июня 2014 пользователем toyfactory Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #263 19 июня 2014 Форумные крысы, когда вы сидлели на своих бру дц и прочем скаме, нормальные люди тренировались на лигах тимса и дани Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #264 19 июня 2014 лол, "неймы" собрались Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #265 19 июня 2014 лол, "неймы" собралисьid 717 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #266 19 июня 2014 Форумные крысы, когда вы сидлели на своих бру дц и прочем скаме, нормальные люди тренировались на лигах тимса и дани салам, кяфир Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #267 19 июня 2014 Форумные крысы, когда вы сидлели на своих бру дц и прочем скаме, нормальные люди тренировались на лигах тимса и дани салам, кяфир салам брат Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #268 19 июня 2014 Форумные крысы, когда вы сидлели на своих бру дц и прочем скаме, нормальные люди тренировались на лигах тимса и дани салам, кяфир салам братс рюскими воевал, брат? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #269 19 июня 2014 Форумные крысы, когда вы сидлели на своих бру дц и прочем скаме, нормальные люди тренировались на лигах тимса и дани салам, кяфир салам братс рюскими воевал, брат? д Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #270 19 июня 2014 broken_dream ( быдлан с Мск если не ошибаюсь ) Брокен с Питера - инфа соточка.эт же он жал 180 от груди? или какой-то другой долбоеб? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #271 19 июня 2014 broken_dream ( быдлан с Мск если не ошибаюсь ) Брокен с Питера - инфа соточка.эт же он жал 180 от груди? или какой-то другой долбоеб?мдма)хтсжал 180)_)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #272 19 июня 2014 broken_dream ( быдлан с Мск если не ошибаюсь ) Брокен с Питера - инфа соточка.эт же он жал 180 от груди? или какой-то другой долбоеб?брокен - асексуал с питера. Мдма.хтц 180 жал, из киева.Ваш магистр олдскульных наук Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #273 19 июня 2014 ахахахахаточно такой блять эпический пиздабол, просто эрич бля.а брокен_дрим вроде все хвалился, что ему куча телок дают и он постоянно в клубах гламурных тусил, а мы над ним ржали по кд. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #274 19 июня 2014 не вижу себя и мулова в списке, топик не взлетит Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #275 19 июня 2014 не вижу себя и мулова в списке, топик не взлетиткак жеДрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #276 19 июня 2014 проигрыш с чурбана выше Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #277 19 июня 2014 не вижу себя и мулова в списке, топик не взлетиткак жеДрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #278 19 июня 2014 не вижу себя и мулова в списке, топик не взлетиткак жеДрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #279 19 июня 2014 проигрыш с чурбана вышеРазгадай шараду))))))00 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #280 19 июня 2014 ШОЙТАН Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение