Anarchu #341 20 июня 2014 кстати, я тут заметил, что артас под акком джейн удалил старые репки ггвп. У кого остались - выложите плз. АРТАС ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #342 20 июня 2014 неймы пиздец, агарчу даж в мск не был, нейм пиздец кайзера добавьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #343 20 июня 2014 Айди чекнули, рабы.В ЖОПУ ВЫШЕЛ, ДЫХОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #344 20 июня 2014 симбу помню еще, срачи с нсом, дамнед и его поездки к зюду, педики ебаные бля, крота сука добавьте, топовый аналитик в кино, сука никогда с ним не пойду больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #345 20 июня 2014 Зюда верни косарь!!!!!!11 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #346 20 июня 2014 Зюда верни косарь!!!!!!11 :fffuuu: мне тоже 300 сотки должен, а про тебя кексик спрашивал недавно, мы думали ты с ониксом порешься или умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #347 20 июня 2014 (изменено) Зюда верни косарь!!!!!!11 :fffuuu: мне тоже 300 сотки должен, а про тебя кексик спрашивал недавно, мы думали ты с ониксом порешься или умер да кексик хуй. я ему последнюю поездочку к нему надолго запомню :zloy: надо бы в Питер сгонять. Упороться в кал Изменено 20 июня 2014 пользователем Alt2Q-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #348 20 июня 2014 О ЧЕМ ВЫ НЕСЁТЕ ВООБЩЕ НЕЙМ НЕ НЕЙМ ОЛДСКУЛ БРУ ДЦ ВЫ ПЕДОТЫ ИЛИ ФЕДОТЫ ЧТОЛИ?ЖИЗНЬ ПОИМЕЙ ГОВНА СЕДИШЬ ТУТ ТАКОЙ ВАЩЕ ВЕРТОЛЕТОМ НА ФЕКАЛИЯХ ОЙ БЛЯДЬ 2014 ГОД НА ДВОРЕ ЛОХ В ОКНО ВЫГЛЯНИ ГОМИК ОЙ БЛЯДЬ КАК БЫЛО ХОРОШО В 2006. ДОТА БЛЯДЬ 5.84с СУКА ЛОСЬ ИШАК БЛЯДЬ БАРАН Я ШАЙТАНА 1на1 НА САЙЛЕНСЕРАХ КАК ДИТЁ ОЙ НУ ВЫГОВОРИЛСЯ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #349 20 июня 2014 RIHL, QUAD ностальжи, Akella[08] такой на кваде хуем был, ну broken норм чел не быдлан нифига бтв) quad.m2 еще такой.quad jaguar или кто то такой же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #350 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #351 20 июня 2014 ты кант или не кант блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #352 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами". ТЫ ВООБЩЕ ЧЬЯ МОРКОВЬ БУДЕШЬ? КАКИХ КРОВЕЙ? ЗВЕРИНЫХ ИЛИ ДУРАК СОВСЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #353 20 июня 2014 муха опять желчью хуярит, что-то не должно меняться никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #354 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".смарите пацаны, муха адекватом прикидывается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #355 20 июня 2014 арсика из старых роксов еще помню, ник забыл, супец, а мне юлька рассказывала что у тебя проблема с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #356 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".всегда умиляли такие олдскелы раздутые от собственной чванности, обсуждают тут не весть что, только ради того чтобы обсудить, вспомнить того самого толика_леорика из пд рума и ту эпичную игру, которую помнят только тру олдскулыжалкое зрелище конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #357 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #358 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".всегда умиляли такие олдскелы раздутые от собственной чванности, обсуждают тут не весть что, только ради того чтобы обсудить, вспомнить того самого толика_леорика из пд рума и ту эпичную игру, которую помнят только тру олдскулыжалкое зрелище конечноТЫ ВОВСЕ РОСУДОК ПОТЕРЯЛ?ВСЕМ ИНТЕРЕСНОА ЕМУ НЕТ НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕВО ВОВСЕ СОВСЕМ ОБЛЕПИХА НЕ СЕЛЬДЕРЕЙ МНЕ ТУТ, КАРПУСКУЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #359 20 июня 2014 муха опять желчью хуярит, что-то не должно меняться никогдаЯркий пример остановившегося в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #360 20 июня 2014 Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".всегда умиляли такие олдскелы раздутые от собственной чванности, обсуждают тут не весть что, только ради того чтобы обсудить, вспомнить того самого толика_леорика из пд рума и ту эпичную игру, которую помнят только тру олдскулыжалкое зрелище конечноТЫ ВОВСЕ РОСУДОК ПОТЕРЯЛ?ВСЕМ ИНТЕРЕСНОА ЕМУ НЕТ НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕВО ВОВСЕ СОВСЕМ ОБЛЕПИХА НЕ СЕЛЬДЕРЕЙ МНЕ ТУТ, КАРПУСКУЛАЧто ты, блять, несешь? Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение