Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Суповский

Олдскулов и неймов топик

Рекомендованные сообщения

кстати, я тут заметил, что артас под акком джейн удалил старые репки ггвп. У кого остались - выложите плз.

АРТАС ХУЕСОС

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

неймы пиздец, агарчу даж в мск не был, нейм пиздец :petro:

кайзера добавьте :buba:

Поделиться сообщением

симбу помню еще, срачи с нсом, дамнед и его поездки к зюду, педики ебаные бля, крота сука добавьте, топовый аналитик в кино, сука никогда с ним не пойду больше

Поделиться сообщением

Зюда верни косарь!!!!!!11 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

мне тоже 300 сотки должен, а про тебя кексик спрашивал недавно, мы думали ты с ониксом порешься или умер

Поделиться сообщением

(изменено)

Зюда верни косарь!!!!!!11 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

мне тоже 300 сотки должен, а про тебя кексик спрашивал недавно, мы думали ты с ониксом порешься или умер

да кексик хуй. я ему последнюю поездочку к нему надолго запомню :zloy: :zloy: :zloy:

надо бы в Питер сгонять. :trollface:

Упороться в кал :spy:

Изменено пользователем Alt2Q-.-

Поделиться сообщением

О ЧЕМ ВЫ НЕСЁТЕ ВООБЩЕ НЕЙМ НЕ НЕЙМ ОЛДСКУЛ БРУ ДЦ

ВЫ ПЕДОТЫ ИЛИ ФЕДОТЫ ЧТОЛИ?

ЖИЗНЬ ПОИМЕЙ ГОВНА

СЕДИШЬ ТУТ ТАКОЙ ВАЩЕ ВЕРТОЛЕТОМ НА ФЕКАЛИЯХ

ОЙ БЛЯДЬ 2014 ГОД НА ДВОРЕ ЛОХ В ОКНО ВЫГЛЯНИ ГОМИК ОЙ БЛЯДЬ КАК БЫЛО ХОРОШО В 2006.

ДОТА БЛЯДЬ 5.84с СУКА ЛОСЬ ИШАК БЛЯДЬ БАРАН

Я ШАЙТАНА 1на1 НА САЙЛЕНСЕРАХ КАК ДИТЁ

ОЙ НУ ВЫГОВОРИЛСЯ СПАСИБО

Поделиться сообщением

RIHL, QUAD ностальжи, Akella[08] такой на кваде хуем был, ну broken норм чел не быдлан нифига бтв) quad.m2 еще такой.

quad jaguar или кто то такой же был :hmm:

Поделиться сообщением

Каждые полгода очередной "олдскул" создает такой топан.

Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".

Поделиться сообщением

Если кто-то реально ностальгирует по говношуткотопанам с фма или как он 24/7 хуячил в дотку, то это как бы говорит о его развитии и что оно как раз остановилось на пабах в дотке с "олдскулами" и "неймами".

ТЫ ВООБЩЕ ЧЬЯ МОРКОВЬ БУДЕШЬ? КАКИХ КРОВЕЙ? ЗВЕРИНЫХ ИЛИ ДУРАК СОВСЕМ?

Поделиться сообщением

муха опять желчью хуярит, что-то не должно меняться никогда

Поделиться сообщением

смарите пацаны, муха адекватом прикидывается

живое величие

Поделиться сообщением

арсика из старых роксов еще помню, ник забыл, супец, а мне юлька рассказывала что у тебя проблема с девушками :lol:

Поделиться сообщением

всегда умиляли такие олдскелы раздутые от собственной чванности, обсуждают тут не весть что, только ради того чтобы обсудить, вспомнить того самого толика_леорика из пд рума и ту эпичную игру, которую помнят только тру олдскулы

жалкое зрелище конечно

Поделиться сообщением

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

всегда умиляли такие олдскелы раздутые от собственной чванности, обсуждают тут не весть что, только ради того чтобы обсудить, вспомнить того самого толика_леорика из пд рума и ту эпичную игру, которую помнят только тру олдскулы

жалкое зрелище конечно

ТЫ ВОВСЕ РОСУДОК ПОТЕРЯЛ?

ВСЕМ ИНТЕРЕСНО

А ЕМУ НЕТ

НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕВО

ВОВСЕ СОВСЕМ ОБЛЕПИХА

НЕ СЕЛЬДЕРЕЙ МНЕ ТУТ, КАРПУСКУЛА

Поделиться сообщением

муха опять желчью хуярит, что-то не должно меняться никогда

Яркий пример остановившегося в развитии

Поделиться сообщением

жалкое зрелище конечно

ТЫ ВОВСЕ РОСУДОК ПОТЕРЯЛ?

ВСЕМ ИНТЕРЕСНО

А ЕМУ НЕТ

НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕВО

ВОВСЕ СОВСЕМ ОБЛЕПИХА

НЕ СЕЛЬДЕРЕЙ МНЕ ТУТ, КАРПУСКУЛА

Что ты, блять, несешь? :lol:

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...