K()ST #381 20 июня 2014 Ну вы поняли да. Вот таким раньше был ФМ на 99,9% с такими вот "шуточками" как вся эта страница. И это им нравилось. Это же рофл. Кто-то созвал "неймов" в топан, чтобы они тряхнули стариной, показали как было весело-задорно раньше, не то что сейчас.Хорошо что я в фм этот не попал. А то вдруг конченным как Chelovek-Pavuk стал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #382 20 июня 2014 Ну вы поняли да. Вот таким раньше был ФМ на 99,9% с такими вот "шуточками" как вся эта страница. И это им нравилось. Это же рофл. Кто-то созвал "неймов" в топан, чтобы они тряхнули стариной, показали как было весело-задорно раньше, не то что сейчас.Хорошо что я в фм этот не попал. А то вдруг конченным как Chelovek-Pavuk стал бы. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОРОШО ЧТО НЕ ПОПАЛ ШИЗИК МЕЛКИЙ ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #383 20 июня 2014 Я хоть и не попал, но, такой же конченный как и драм Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #384 20 июня 2014 (изменено) Я хоть и не попал, но, такой же конченный как и драм НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯТЫ ПОХУЖЕ ДАЖЕ СУКА ТВОЯ ПОДПИСЬ ЗАВОРАЖИВАЕТ АЖ ПИСЮН ВЫРОС В РАЗМЕРАХ И УПЛОТНИЛСЯ ЧЕГОТОМБ ЗАБОЛЕЛ Изменено 20 июня 2014 пользователем Chelovek-Pavuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #385 20 июня 2014 Ты по аккуратней, бро! Если белый гной из письки пойдёт, быстро к маме беги! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #387 20 июня 2014 Ты по аккуратней, бро! Если белый гной из письки пойдёт, быстро к маме беги!Я УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ КАК ОДИН ЖИВУВЗРОСЛЫЙ БЕЖАТЬ НЕКУДА КО МНЕ БЕГАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #388 20 июня 2014 ОТСОСИ ЯД АХАХАХАХАХАХААХ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #389 20 июня 2014 у меня короч тут мама чувака со скафандром на аве вся гное, хочу убежать, а ноги ватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #390 20 июня 2014 кстати, если честно, вы забыли про этих чуваков: MeF-BaronelloSpaceBorisHatol мб ково еще вспомню ._. у меня короч тут мама чувака со скафандром на аве вся гное, хочу убежать, а ноги ватныеТЫ ВСТРЯЛ В ОПАСНОЕ ГОВНО ОТСОСИ ЯД АХАХАХАХАХАХААХНЕ, СПАСИБ. Я ЛУЧШЕ ХУЙ ОТСОСУ АХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #391 20 июня 2014 ХУЙ ДЕМОНА ОТСОСИ АХАХАХАХ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #392 20 июня 2014 я разве не написал Баронелыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #393 20 июня 2014 я разве не написал Баронелыча? БАН НА НЕДЕЛЮ НАХУЙ ТЫ ВСТРЯЛ ГНИДОС ХУЙ ДЕМОНА ОТСОСИ АХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХЯ ЛУЧШЕ ХУЙ ДЕДА ГАШИША (32 СМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #394 20 июня 2014 ИДЕТ АНАРЧИСТ ПО ЛЕСУИ ТУТ ВНЕЗАПНО Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #395 20 июня 2014 ВНЕЗАПНО ХУЙ МАМЫ МАКАРА ВОТ ТАКАЯ ОКАЗИЯ ПРОИЗОШЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #396 20 июня 2014 МАКАРА МАМОЙ БЫЛ РАЙКА))))))))00000000000 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #397 20 июня 2014 (изменено) Тематика ваших шуток - абсолютно никакая.А сами вы - говно. Абсолютно уныло и не смешно.Достойные посты появляются редко. Я не знаю, как вы можете так жить. Взрослые же уже мужики.Ладно в 2005-2006, когда всё только начиналось. Вас еще можно было понять. 15 летние пацаны, которым редко доставалось внимание окружающих, несут свои глупости в интернете.Но сейчас.У многих семьи, дети, квартиры, машины, хорошая работа.Ан нет, все равно вас, идиотов, тянет на этот грёбаный ПД раз в год заглянуть и написать своих тупорылых глупостей капс-локом.Как не стыдно? Серьезно? Это не то что глупо или мерзко.Это выглядит жалко и абсолютно неприятноЯ испытываю неприязнь ко всем вам. СЛЫШ ДРАМАДЁР НАХУЙ ИДИ АХАХАХХАХАХАХАХАДЫХОТА ЕБАНАЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЯ ОЛЦКУЛ Изменено 20 июня 2014 пользователем Chelovek-Pavuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #398 20 июня 2014 еще был кто-то с аватаркой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #399 20 июня 2014 Тематика ваших шуток - абсолютно никакая.А сами вы - говно. Абсолютно уныло и не смешно.Достойные посты появляются редко. Я не знаю, как вы можете так жить. Взрослые же уже мужики.Ладно в 2005-2006, когда всё только начиналось. Вас еще можно было понять. 15 летние пацаны, которым редко доставалось внимание окружающих, несут свои глупости в интернете.Но сейчас.У многих семьи, дети, квартиры, машины, хорошая работа.Ан нет, все равно вас, идиотов, тянет на этот грёбаный ПД раз в год заглянуть и написать своих тупорылых глупостей капс-локом.Как не стыдно? Серьезно? Это не то что глупо или мерзко.Это выглядит жалко и абсолютно неприятноЯ испытываю неприязнь ко всем вам. СЛЫШ ДРАМАДЁР НАХУЙ ИДИ АХАХАХХАХАХАХАХАДЫХОТА ЕБАНАЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЯ ОЛЦКУЛ жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение