Gomosek #601 28 июня 2014 Раки не легче позаменять айди с 1 по 200, выписать в столбик ники и колотить понты, мол как я всех помню. РАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #602 28 июня 2014 сказал пятизнак Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #603 28 июня 2014 о , о знакомые шуточки Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #604 28 июня 2014 ньюскулобляди соснули у олдскулобогов в этом треде Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #605 28 июня 2014 ньюскулобляди соснули у олдскулобогов в этом треде у вас еще и старческий маразм Ребята не издевайтесь над ними хоть в этом ветеранском топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #606 28 июня 2014 Гомос, все чувство юмора в армии выбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #607 28 июня 2014 Гомос, все чувство юмора в армии выбили?да не, просто что-то таверна вообще в гавно не интересная стала( может я и не прав, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #609 28 июня 2014 Не увидел еуТомаса.Бтв. это же топикстартер банни ебал и на видос снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #610 28 июня 2014 Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #611 29 июня 2014 Я друг пахана и лихмана ещё с батлы, а вы все нонейм лимошки. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #612 29 июня 2014 ох,куда не посмотри одни олдскулы в этом треде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #613 29 июня 2014 я тоже играл в сп и сотой руме, мирка и тд, bec.malder же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #614 29 июня 2014 ох,куда не посмотри одни олдскулы в этом тредеНа продоте нет ньюфагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #615 29 июня 2014 чё меня совсем никто не вспомнил?я хуйня я после армии зашел на пдшечку и понял что всеполовина слилась, набежало говнорей, пд с молоткахуевый-глобал так приятно вас всех видеть Да, такие времена, джус теперь царь и бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #616 29 июня 2014 Го мби на завтра на вечер забьем пабчик . Часиков в 7 и выше ?го кастомки на икапе, булку зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #617 29 июня 2014 Пиздос, смотрю свой акк - вроде 2007, всё в порядке. А смотрю айди 3640 и чувствую себя ньюфагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraithseer #618 29 июня 2014 Вкачусь (кок бля а?)В свое время играли пабы с доской и сухарем, (и с прочими, бывало, пересекались) тесно общались с магистром (НахренАпм, сибирский горнолаз, будь он клят)Но больше как-то сами по себе.Мы как раз и были тем около-продотовским комьюнити которое поглощало контент из ридонли. Тем ни менее пусть ники моих пропаших, сторчавшихся, ушедших в рл или в армию товарищей украшают тред (большинство 20+ и четырехзнаки).0p3x (Илья, московский инженер, играет по ночам 3 раза в месяц в тайне от всех)RapidKO (вроде хохол, исчез)Ange1 (Кирилл, белорусский дизайнер, исчез)Wild_Simon (Олег, подмосковный нарокман, служит)Sairox (казанский толстячек, активен)SidorenkOFF (Алекс, президент студенческого совета ДВФУ)Алсо, ваш покроный (Андрей, лондонский социолог, семи-активен)И прочим, кого я мог забыть или кто все еще активен.Трибьют Кику (4udovishe, Вова, уфинский инженер) и Думу (Xariton, Саша, московский психолог)Так же пусть пост полужит надгробной плитой форуму Dotalife.ru, где многие из этих людей начинали знакомство с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #619 29 июня 2014 Пиздос, смотрю свой акк - вроде 2007, всё в порядке. А смотрю айди 3640 и чувствую себя ньюфагом Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #620 29 июня 2014 скучаю по срачильне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение