Шойтан #701 5 июля 2014 го в кф блеатья сОздал, заходи Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #702 5 июля 2014 отписался в илитном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #703 5 июля 2014 очень мило, когда шестизнаки отписываются в топане олдскуловБольшинство шестизнаков умнее тебя в разы, так что ты должен гордиться что они отписались.Ветеран продоты блять, гордость всей семьисвой охуительный никнейм ты выбрал, достигнув интеллектуального пика? Самое смешное, что, по-моему, в этом треде никто из олдскулов не акцентирует внимание на превосходстве над ньюскулами (хотя это очевидно) а лишь вспоминают былое. Ты когда на сборы одноклассников придешь ведь тоже будешь вспоминать как тебя в женском туалете закрывали загнал бы тебя под лавку, но ты слишком мне симпатичен. И почему ты встреваешь за калеку? Он сам ответить не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #704 5 июля 2014 История показывает, что все кто пытались пиздеть на зебна в итоге лизали ему зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #705 5 июля 2014 История показывает, что все кто пытались пиздеть на зебна в итоге лизали ему задНас твоя личная история нихуя не волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #706 6 июля 2014 крутил Рамиля в кф, когда это ещё не было мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #707 6 июля 2014 найдите уже кантир страйк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #708 6 июля 2014 всегда думал тот ли нахрен апм который на доталайфе сидел или нетоказывается дапомню каткал клозики там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #709 6 июля 2014 бля, в кф бы сыгранул Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #710 6 июля 2014 стоп, я нейм или не нейм? ti huesos Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #711 6 июля 2014 давайте сегодня в 18.00 на айсикупе в кф гамнем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #712 6 июля 2014 давайте сегодня в 18.00 на айсикупе в кф гамнемсобрать гамнеков хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #713 6 июля 2014 ты тоже приходи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #714 7 июля 2014 скрины сегодняшних илитных каток MMMMMMMMMMMAXIMUM EKSHON алсо элайт конфа добавляйтесь кого забыли Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #715 8 июля 2014 just_error олдскул, когда начал играть на сп3 в 09 году.ты поаккуратней, он же прибежит сейчас стоп, я нейм или не нейм?куда же без тебя Как сам, старый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #716 8 июля 2014 скрины сегодняшних илитных каток MMMMMMMMMMMAXIMUM EKSHON алсо элайт конфа добавляйтесь кого забыли Задетектил хорька, задетектил крысоёба, мб лучше вы к нам, у нас фильтрация жёстче да и список посерьёзней :D Луч, напиши в скайп - "peacehaver" Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #717 8 июля 2014 Я ток в к/ф буду+1 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #718 8 июля 2014 стоп, я нейм или не нейм? ti huesosсаппорчу в данной итт ситуации Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #719 8 июля 2014 написал пису в скупикток у меня его нет dobavte menadont.cry.pls- :D Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #720 8 июля 2014 скрины сегодняшних илитных каток MMMMMMMMMMMAXIMUM EKSHON алсо элайт конфа добавляйтесь кого забыли Задетектил хорька, задетектил крысоёба, мб лучше вы к нам, у нас фильтрация жёстче да и список посерьёзней :D Луч, напиши в скайп - "peacehaver" у вас там ещё не все сдохли? по посту в сутки было уныловато алсо вспомнил никнейм другана чханча - гвискар Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение