Fr1Ze #781 17 июля 2014 И женился на Бреде Пите Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #782 17 июля 2014 Не, был без шляпы и сказал что больше не играет в доту - может в Канаду торопился Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #783 17 июля 2014 в первом мосте конечно ветераны и всё такое но я ебал таких ветеранов в их грязные жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #784 17 июля 2014 изи тест на старого черепаЛучшая потм в истории дота:1. вигосс2. маелк3. шведик Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #785 17 июля 2014 шведик офк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #786 17 июля 2014 а лучшая квопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #787 17 июля 2014 помню как 5 лет назад дрочил на квопу и элпанду куроги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #788 17 июля 2014 а лучшая квопа? футаба Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #790 17 июля 2014 (изменено) не с футабы ли появилось понятие "дно" когда он выиграл турнир дно продоты? Изменено 17 июля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #791 17 июля 2014 не с футабы ли появилось понятие "дно" когда он выиграл турнир дно продоты?С глаза. А точнее еще до него был кто-то, но я забыл ник. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #792 17 июля 2014 ^ точно ты-то лучший тини Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #794 17 июля 2014 N_EYE DNO Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #795 17 июля 2014 Да глаза еще кто-то был, в фм рум, но я там мало играл так что не помню. Драгонабузер или что-то такое. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #797 17 июля 2014 олдскулил неймов и неймил олдскулов Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #798 17 июля 2014 Да глаза еще кто-то был, в фм рум, но я там мало играл так что не помню. Драгонабузер или что-то такое.LastPush дно доты, всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #799 17 июля 2014 ластпуш жестко играл в бородатые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #800 18 июля 2014 олдскулил неймов и неймил олдскуловНет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение