ForowellDEATh #861 23 июля 2014 комментит он пиздатоа почему его так мало было так это надо у вилата спроситьЯ бы вообще повыгонял ебаных днищ коментаторов во главе с вилатом, они не замечают тучу важных моментовЛост НС онли норм коментят, Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #862 23 июля 2014 (изменено) У НСа голос пиздец противный. Ему нужно аналитику писать и, чтобы ее кто-то другой озвучивал. В доте то он все же разбирается. А вот Вилат, Каспер, Годхант (первый раз слышал), Версута, какой-то хер, который переводил в прямом эфире - очень слабо. Этот переводчик, это просто забейте. Что это за Вася вообще? Какое он отношение к доте имеет? Я хоть уже давно не при игре, но иногда финалы топовых турниров смотрю, но этого не видел никогда. Нужно чтобы бывшие про коментили, это хорошо для популяризации доты. Изменено 23 июля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #863 23 июля 2014 го в кф микрить рог Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #865 24 июля 2014 го в кф микрить рогбля я вспомнил те весёлые катки с кедой и хроникомдаже где-то был скрин с прогнувшимся крысобоем Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #866 25 июля 2014 Не смотрел ТИ, но фп стримы лоста это жалкое зрелища. Занудность+форс непонятной хуйни+невероятный медскиллз английски. Нет, спасибо.Ну Лост очень грамотно все расписывал, и еще часто правильно прогнозировал, что команды будут делать. Стрим на русском был. А остальные пацаны, Вилат, Каспер и вот это всё, говорят только то, что и без них видно и понятно, ну плюс еще фирменные уебанские "У ВАСИ ПРОБЛЕМЫ У ПЕТИ ПРОБЛЕМЫ" Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #867 25 июля 2014 XLL6 забыл меня добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #868 25 июля 2014 Бля я ебашил на сп и в вцл с джасткрайзи сука.Только не помню на сп под ником legotheslayer или smok играл.или еще хуйня какая=/ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #869 25 июля 2014 Бля я ебашил на сп и в вцл с джасткрайзи сука.Только не помню на сп под ником legotheslayer или smok играл.или еще хуйня какая=/ Ну и иди ебашь дальше со своими уебанами Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #870 25 июля 2014 это вообще законно когда здесь айди 60к+ отписывается? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #871 25 июля 2014 все что больше трех знаков от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #872 26 июля 2014 кто-нибудь знает, где DIZA-? И oxe- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #873 26 июля 2014 все что больше трех знаков от лукавогов строй съебался, рядовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #875 26 июля 2014 Всем привет от SODaok Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #877 26 июля 2014 я хуепутало Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #878 26 июля 2014 так, начат сбор олдскулов сами знаете для чего Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #879 26 июля 2014 решили пососать мне хуй всей шоблой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #880 26 июля 2014 сильная шутка. Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение