Ramil #941 31 июля 2014 you spin me right round baby right round Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #942 31 июля 2014 в самой срачильне сидел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #943 31 июля 2014 во внешнем фме Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #944 1 августа 2014 гляньте чё нашелдо сих пор в голос поцаны, мы тут тихо посидим, не удаляйте нас. а то мудаки модераторы с таверны пидорнули топик рисования ах ты пидарас!НЕ НУ ТАК ТО Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ, ТЫ ЖЕ ГЛОБАЛ, ТЫ ЖЕ НЕ МОДЕРАТОР ТАВЕРНЫ Я модератор таверны и я удалил тот топик. Что теперь скажешь? Я теперь понял, кто настраивает толпу против модеров...О, Инч, здарова!! у меня тут братан за компом сидел, я только что пришел. надеюсь он не постил хуйни всякой с моего акка? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #945 1 августа 2014 джесть Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #946 1 августа 2014 гляньте чё нашелдо сих пор в голос поцаны, мы тут тихо посидим, не удаляйте нас. а то мудаки модераторы с таверны пидорнули топик рисования ах ты пидарас!НЕ НУ ТАК ТО Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ, ТЫ ЖЕ ГЛОБАЛ, ТЫ ЖЕ НЕ МОДЕРАТОР ТАВЕРНЫ Я модератор таверны и я удалил тот топик. Что теперь скажешь? Я теперь понял, кто настраивает толпу против модеров...О, Инч, здарова!! у меня тут братан за компом сидел, я только что пришел. надеюсь он не постил хуйни всякой с моего акка? Ну так се. Не топыч. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #947 1 августа 2014 гляньте чё нашелдо сих пор в голос offtop поцаны, мы тут тихо посидим, не удаляйте нас. а то мудаки модераторы с таверны пидорнули топик рисования ах ты пидарас!НЕ НУ ТАК ТО Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ, ТЫ ЖЕ ГЛОБАЛ, ТЫ ЖЕ НЕ МОДЕРАТОР ТАВЕРНЫ Я модератор таверны и я удалил тот топик. Что теперь скажешь? Я теперь понял, кто настраивает толпу против модеров...О, Инч, здарова!! у меня тут братан за компом сидел, я только что пришел. надеюсь он не постил хуйни всякой с моего акка? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=107990 #верните2011 Ну так се. Не топыч.помнишь период когда ты приезжал в каждую тему с мигалками и говорил что тут ничего нет интересного и чтоб все расходились по домам? а я батхертил и хотел пданиться дальше. ну охуенно же было? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #948 2 августа 2014 гляньте чё нашелдо сих пор в голос offtop поцаны, мы тут тихо посидим, не удаляйте нас. а то мудаки модераторы с таверны пидорнули топик рисования ах ты пидарас!НЕ НУ ТАК ТО Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ В ВИДУ, ТЫ ЖЕ ГЛОБАЛ, ТЫ ЖЕ НЕ МОДЕРАТОР ТАВЕРНЫ Я модератор таверны и я удалил тот топик. Что теперь скажешь? Я теперь понял, кто настраивает толпу против модеров...О, Инч, здарова!! у меня тут братан за компом сидел, я только что пришел. надеюсь он не постил хуйни всякой с моего акка? http://prodota.ru/fo...howtopic=107990 #верните2011 Ну так се. Не топыч.помнишь период когда ты приезжал в каждую тему с мигалками и говорил что тут ничего нет интересного и чтоб все расходились по домам? а я батхертил и хотел пданиться дальше. ну охуенно же было? Золотые времена. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #949 2 августа 2014 возглавляю главное не ид а дата регистрации ПД переезжала же в те времена и с датами были глюкиты же был модерома 24 ноября 2009 года всех нахуй удалили :lol: когда Корва ломанули :nate: Лоляус, я и забыл об этом <kzlm, найдите мне Маньяка срочнаlolwat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #950 2 августа 2014 Лол бля маня Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #951 4 августа 2014 лол инч Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #952 5 августа 2014 в падлу заморачиваться кидать фото. можете начинать считать меня пиздаболом. кто нить летал в грецию на закинтос этим летом. как там? слышал что хуй кого заселяют из рашки. машна из-за конченых туроператоров.хотел махнуть в конце августа, а тут такое.... Жизнь - боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #953 6 августа 2014 лучше скажите где купить монпансье Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #954 7 августа 2014 летал в закинтос раза 3-4 за последние 2 недели, думаю все норм - полный самолет каждый раз. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #955 7 августа 2014 (изменено) у меня коллега на работе в начале июля летал на крит, не закинтос, конечно, но тоже греция Изменено 7 августа 2014 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #957 7 августа 2014 а все эти люди в реалиях знакомы? и если да, то ваши ожидания оправдались?Спасибо, я закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #958 7 августа 2014 бананча кстати редкий случай относительной вменяемости в реальной жизни при катастрофическом уебанстве в интернетахудивительное рядом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #959 7 августа 2014 откуда ты его знаешь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #960 7 августа 2014 пересекались на вписоне одном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение