Umbro #81 24 июня 2014 ЗАВТРА ДНЁМ БУДУ В ЯЛТЕКУПЛЮ СПАЙСА ПМна площади ленина сидят малолетки скейтерытипы с луцка берут стаканы и продают по 2-3 шишкиспроси есть ли дядя, думаю если выглядеть как мусор не будешь они поймутбтв онли натуралка подробнее распишия не понял нихуякакой дядя?типы с луцка = малолетние скейтеры? нашёл площадь ленина, там только были ряба в футболках ЯРусскиЙдядя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 24 июня 2014 Симеиз, пос. Рыбачье, мыс Тарханкут - топовые места Крыма. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #83 3 июля 2014 Только с поезда приехал, офк устал, но очень рад что съездил.1.я ехал плацкартом 2 дня до Краснодара, после автобус до порт Какваз, потом ПАРОМ до Керчи и оттуда на автобусе до Судака. По единому билету - общая сумма 3.500р. да, очень муторно и тяжко так добираться, но ничё, отдохнул от дотки)00)2.Места, которые я посетил: Судак, небольшое поселение , меньше моего района в Оренбурге) уютненько и удобно, не смотря на то, что приехали в день сильнейшего шторма за 20 лет, машины плавали даже ._. гостиницу сняли у крымско-татарской семьи - очень дружелюбные и приятные люди. Новый свет - ПРОСТО ПРЕИЧ. я таких красивых мест на картинках не видел, всем советую. Рядом с Судаком, включает в себя 3 бухты. Взял билеты на экскурсию Судак-Ялта-Севастополь-Симферополь-Судак. целый день в пути, ходьбы и поездок на катерах. Бляяяяяяя,Это было ахеренно, жалко времени мало. Севастополь очень понравился, особенно люди! Без проблем всё покажут, подскажут. Там музей военный посетил, очень понравился (сам историю очень люблю так то, поэтому шишка вставала на экспонаты) . в Ялте просто ИДЕАЛЬНЫЙ воздух! Сосны + море у меня синусит, вечные траблы с этой хернёй, за 10 дней в Крыму забыл об этой хуйне. в Симферополе увидел автобус, где был весь изрисован маркером в стиле " ЗА РОССИЮ. ЗА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ " реально приятно, просто пздц как.3.Люди и их реакция на события. Офк, этот сезон будет провальным и тяжёлым для неподготовленных крымчан, народу маловато, но при этом люди хвалят, что жизнь уже к лучшему пошла. По телеку еври дей показывают, как УГНЕТАЮТ крымских татар, что Россия враг и етс. Водитель автобуса, рассказывал как попал в передрягу в Корсуне, как стреляли в автобус, ему пробили руку в 2 местах, как во Львове покупал продукты и его спалили, что он с Крыма, его с угрозами погнали, его родной брат настроен против него и всё в таком роде, жесть короче Приятные люди, я надеюсь из крыма будут делать образец, по которому будет ровняться вся Россия.П.С. для тех, кто не любит стенки: Очень понравился Крым! Советую посетить Новый свет, Ялту , Севастополь. есть некоторые затруднённости с поездкой, но это стоит того.Вот, всем спасибо, кто советовал места, реально помогли гайз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #84 3 июля 2014 (изменено) активный отдых. море + красивые места\доспромечательности. т.е. просто тупо одно море не кайф , как и ходить по европе по "крутым" местам. ну Весь мб и не объеду, но основные города реально посетить, не?симферополь можешь не посещатьтам смотреть и делать нехуйа Севастополь? город - Герой по идеи должен быть кул!Севастополь маст си zhe как я вовремя ответил)) Изменено 3 июля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #85 3 июля 2014 Завтра на поезде отправляюсь до Краснодара ( 2 дня в поезде ) , оттуда паромом через Керченский пролив и на автобусе до Судака. Есть кто с Крыма? или кто уже отдыхал там. Какие есть кул места? т.к. собираюсь весь Крым объехать ( 200 км всего то ) . Забей на "большие" города, там ничего интересного, лучше по поселкам южнобережным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 3 июля 2014 Завтра на поезде отправляюсь до Краснодара ( 2 дня в поезде ) , оттуда паромом через Керченский пролив и на автобусе до Судака. Есть кто с Крыма? или кто уже отдыхал там. Какие есть кул места? т.к. собираюсь весь Крым объехать ( 200 км всего то ) . Забей на "большие" города, там ничего интересного, лучше по поселкам южнобережным. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 3 июля 2014 в Симферополе увидел автобус, где был весь изрисован маркером в стиле " ЗА РОССИЮ. ЗА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ " реально приятно, просто пздц как.тебе приятно от вандализма? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #88 3 июля 2014 Пьяные шахтеры инкаминг Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #89 3 июля 2014 ЗАВТРА ДНЁМ БУДУ В ЯЛТЕКУПЛЮ СПАЙСА ПМна площади ленина сидят малолетки скейтерытипы с луцка берут стаканы и продают по 2-3 шишкиспроси есть ли дядя, думаю если выглядеть как мусор не будешь они поймутбтв онли натуралка подробнее распишия не понял нихуякакой дядя?типы с луцка = малолетние скейтеры? нашёл площадь ленина, там только были ряба в футболках ЯРусскиЙдядя есть? Дядя, на слэнге, это трава.Малолетние скейтеры с Луцка, да.Часам к 5 вечера всегда сидит куча на Ленина, никогда не было проблем пробить Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #90 3 июля 2014 Пацаны , спросил на площади "Дядя есть?" выебали в жопу и обоссали , завтра пойду еще , всем спс Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #91 5 июля 2014 (изменено) ЗАВТРА ДНЁМ БУДУ В ЯЛТЕКУПЛЮ СПАЙСА ПМна площади ленина сидят малолетки скейтерытипы с луцка берут стаканы и продают по 2-3 шишкиспроси есть ли дядя, думаю если выглядеть как мусор не будешь они поймутбтв онли натуралка подробнее распишия не понял нихуякакой дядя?типы с луцка = малолетние скейтеры? нашёл площадь ленина, там только были ряба в футболках ЯРусскиЙдядя есть? Дядя, на слэнге, это трава.Малолетние скейтеры с Луцка, да.Часам к 5 вечера всегда сидит куча на Ленина, никогда не было проблем пробитья склонил своего друга спросить про дядю у каких-то кутил я то не ебанутый такое спрашивать они отнекались, и на этом дядя исчез из моей жизнино мой знакомый благополучно связался с диллером-иваном и подогнал нам крымских бошек, от которых было хорошоочень-очень жаль, что ты так поздно ответил в ялте вообще остались клубы какие-то ? я там был года 2 назад, заходил в зефир, матрицу етц.сейчас всё закрыто, кроме бич-клабов, где на танцполе танцует мужик за 40 в собственном соку? в итоге зашёл в дибильный саус-кафе, где мне сказали быть потише. в клубе потише. Изменено 5 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #92 6 июля 2014 скок в общем ушло на 1 тело?проживание дорога еда покатушки и сувениры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #93 6 июля 2014 4к рублейза меня платили - за свой счёт я брал только мороженное за 200 на пляже + бухичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #94 10 июля 2014 (изменено) Паромы сейчас модные пустили, турецкие вроде и ходят часто.Раньше очереди были по несколько часов. Сразу видно + присоединения Крыма Изменено 10 июля 2014 пользователем MaxWanted Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 10 июля 2014 Я б тоже на паромчике скатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение