_diXon #221 19 июня 2014 аякс обманул манафеста и стал из-за этого уебком в его глазахвся суть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #222 19 июня 2014 регна активный плей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #223 19 июня 2014 Ох вейт. Может ты играешь не ради удовольствия, а ради победы? Тогда с тобой разговор совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #224 19 июня 2014 СУКА ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ. КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ В МАФИЮ ТЫ ДОЛЖЕН ВСТРЕТИТЬ ПРОТИВНИКА ЛИЦОМ К ЛИЦУ И УМЕРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ПЛОХО ДЕФИЛСЯ ИЛИ ПИСАЛ ЧУШЬ. ТЫ ЖЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕФИТЬСЯ ОТ ЛЮБОЙ НАПАДКИ СЛЕЗЛИВЫМ ПОСТОМ БЕСИШЬ КОНЧЕННЫЙ. Я СТАВЛЮ СЕБЕ ЧЕЛЕНДЖ ОБЫГРАТЬ ПРОТИВНИКА СКОЛЬКО МНЕ ЭТО БЛЯТЬ ПИСАТЬ? КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ ИНАЧЕ НАХУЙ НУЖНА ЭТА МАФИЯ ЮБСВАЛЬЫМРЛДОПРТы в меня проголосовал? Нет. Я выиграл? Да.Просто я тебя обыграл, вот тибя и трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #225 19 июня 2014 манафест меня отыгрывает .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #226 19 июня 2014 а разве нет удовольствия в том, как можно обвести соперника вокруг пальца за 1 пост? :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 19 июня 2014 Ох вейт. Может ты играешь не ради удовольствия, а ради победы? Тогда с тобой разговор совсем другойодно с другим не совместимо типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #228 19 июня 2014 за 1 стрим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 19 июня 2014 не берите инактивщиковони не поспевают за новиканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #230 19 июня 2014 а разве нет удовольствия в том, как можно обвести соперника вокруг пальца за 1 пост? :lol: Дихан, вот ток давай ты меня тролеть не буш да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #231 19 июня 2014 слезливый пост на самом деле это искусствоты либо в него веришь либо нетэто не алиби на сеттингеесли ты поверил в слёзнопост, то виноват в этом тока тыи представляшку типа лонгнеймовской даже семеныч абузил на мафии и это считалось нормальным .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #232 19 июня 2014 Я в конфу по кд вбрасывал вашу реакцию на посты, мы там с финтом ржали с вас, то я у вас мафия и меня надо выгонять, то я мж-лайферТо финт мафия, то он вдруг мж и за ним докидывают, просто в слезы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #233 19 июня 2014 а разве нет удовольствия в том, как можно обвести соперника вокруг пальца за 1 пост? :lol: Дихан, вот ток давай ты меня тролеть не буш даты знатно перегибаешь со своим доебом до аяксаон тебя уделал, вот и все и это я без траленка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #234 19 июня 2014 я кстати гроссмейстерки финта определил в конфочкесно ва , ха ха .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #235 19 июня 2014 я кстати гроссмейстерки финта определил в конфочкесно ва , ха ха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #236 19 июня 2014 Я вас понял. Ну если вас так устраивает играть, то ладно. Буду подстраиваться под вас Однако раньше такой хуеты вообще не было и игры были в разы интереснее, а качество тем более было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #238 19 июня 2014 еееееееееееееееееееееееееееа диксон калека 3/3 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #239 19 июня 2014 нет ничего плохого в игре на эмоцияхнет ничего плохого в сраче с активом во флудилкенет ничего плохого в представляшке "Я ОПЯТЬ ЕБНЫЙ МЖ" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #240 19 июня 2014 варо такое и на мафии делал это из какова эпизода "сказки про варо"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение