Jaredok #301 19 июня 2014 А что если хикара затроллила финта и ливанула с конфы, чтобы он подумал, что у него получилось затроллить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 19 июня 2014 так я и не говорю что мафия хуёвая, вы нормально отыграли, у вас из хуёвых был только лонгнейм дело в том что эти три молнии лишили нас права на ошибку в тот момент когда мы собственно нормально начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 19 июня 2014 хикара как говно спалилась на 1 дневном.варо упоролся в глаза и хз как не заметил.город раков мог бы доверится 2 провереным игрокам, жареду и мне, вьебать хикару.хз, рачье одно какое то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #304 19 июня 2014 ну и ещё топовая игра активов, +зондерр, не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #305 19 июня 2014 как он это делает спросите выи ответ есть, да-да, это не секретон просто высшая ступень эволюции, еще выше чем баба у которой из сосков течет пиво, тот, чье лицо всегда в волосах, тот у кого диксона мамка всегда на устах, это онЧЕЛОВЕК-АРБУЗ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #306 19 июня 2014 зондер как дроед в дотеизе будете? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #307 19 июня 2014 город раков мог бы доверится 2 провереным игрокам, жареду и мне, вьебать хикару.хз, рачье одно какое то.всегда забавляло как мёртвые мжи считают своё мнение по какой-то причине важнее чем у остальных тебе накопать цитаты как ты дважды мёртвым мжом назвал из 4-5 мафий НОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #308 19 июня 2014 что это там?это птица?может быть это самолёт?ДА ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК АРБУЗ ПЕРДАК МАНАФЕСТА .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 19 июня 2014 ну и ещё топовая игра активов, +зондерр, не без этоговскрылся на мж активом с чеком варо как мафия когда тот мж.кинул голос в вскрытого актива.делай выводы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #310 19 июня 2014 СОНИК, ЕБАНЫЙ ПИДОРАС, В НЕГО ДВА ГОЛОСА ВЛЕТЕЛО, А ОН ВСКРЫВАЛСЯ КАК ГОВНО, ДА КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ? КТО БЛЯТЬ, СУКА ТУПОЙ НУБ, КТО БЛЯТЬ ОТ ДВУХ ГОЛОСОВ ВСКРЫВАЕТСЯ?А?А?А?А?А? (с) pandar mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 19 июня 2014 при чём в лейте, а не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 19 июня 2014 Варо, масс эффект будет?С фиксом планет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #313 19 июня 2014 аякс обманул манафеста и стал из-за этого уебком в его глазахвся сутьТут чо кому-то не похуй на него? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #314 19 июня 2014 ух сейчас лютая катка будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #315 19 июня 2014 пандар поел дерьмабольше всехи пиздит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #316 19 июня 2014 СОНИК, ЕБАНЫЙ ПИДОРАС, В НЕГО ДВА ГОЛОСА ВЛЕТЕЛО, А ОН ВСКРЫВАЛСЯ КАК ГОВНО, ДА КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ? КТО БЛЯТЬ, СУКА ТУПОЙ НУБ, КТО БЛЯТЬ ОТ ДВУХ ГОЛОСОВ ВСКРЫВАЕТСЯ?А?А?А?А?А? (с) pandarодно дело соник которого нихуя никто не сливает.а другое дело папка панда, в которого от горящих пуканов по кд залетают рандом голоса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 19 июня 2014 А мне кстати всегда нравилось с пандаром играть, он и троллит норм и анализирует не плохо, особенно в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #320 19 июня 2014 из невошедшегоэто произошло когда он был еще маленьким ребенком, его брат купался в радиактивном фрязино, после заплыва они нежились на солнышке и кушали арбуз, но брату стало нехорошо и его стошнило прямо радиактивным арбузом на лицо нашему герою. Парень получил ожоги второй степени. после этого, однажды дома, он обнаружил в себе огромное пузо и сростающуюся монобровь, ничто не предвещало беды, до тех пор пока он случайно сел мимо унитаза, да, мимо... прямо на колено своему брату. Его начало влечь к некрасивым женщинам и алкоголю. Парень потихоньку понимал что превращается в чудовище и никогда уже не станет прежним.... .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение