tesla-faber #1 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) есть работа в питере, можно поднять хорошие деньги, нужны 1-2 человека которые смогут завтра подьехать на сенную, писать в личку или скайп kla_xonsактуально только до завтрашнего вечераработа легальная, 18+не млм, т.е. никаких поисков клиентов и впаривания хуйни нету (вообще продажами не занимаемся), а то вдруг испугает кого Изменено 19 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 19 июня 2014 Майдан в Питере? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 19 июня 2014 уехал вчера из питера( тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 19 июня 2014 (изменено) работа на раз или постоянная?постоянная, в принципе оформление не официальное, так что можно забить в любое время, я офк ничего так обьяснять не буду, ибо не занимаюсь этим,, но если у кого-то есть свободные 20 минут приехать послушать, то милости прошу Изменено 19 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6 19 июня 2014 а суть то в чем?в двух словах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 19 июня 2014 работа на раз или постоянная?ты то куда, тебе 10тыщ км до спб тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #9 19 июня 2014 Могу пристроить бригадиром в своей фирме, но придётся пахать не по-детски, но и оплачиваю достоино. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 19 июня 2014 Могу пристроить бригадиром в своей фирме, но придётся пахать не по-детски, но и оплачиваю достоино.Бригада гей-шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 19 июня 2014 Все, я нашел человека, предложение не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение