schwepp #5 6 апреля 2010 адольф ебани историю лучше а то грустно както Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #6 6 апреля 2010 Адолф поглотил райку и теперь райка вещает изнутри адольфа .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 6 апреля 2010 адольф ебани историю лучше а то грустно както глажки болят писать немогу щяс отдыхать пойду :._.: зато седня день когда родился шайтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #9 6 апреля 2010 Райка даже бояны начал выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 6 апреля 2010 адольф был у меня в гостях и заблы разлогинится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #11 6 апреля 2010 адольф был у меня в гостях и заблы разлогинится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 6 апреля 2010 адольф был у меня в гостях и заблы разлогинится ошибок слишком дохуя Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение