Кашилот #261 3 августа 2014 кароч если ни кто больше не записывалнапишите в лс залью но там нахуй не хуя не виднобтв я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #262 3 августа 2014 Самый топовый рофл был с типом с байканура и с Серёжей , которому Вова разрушил семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #263 3 августа 2014 Самый топовый рофл был с типом с байканура и с Серёжей , которому Вова разрушил семью.thisхотя конечно Сережа на фэйкан похож был, уж слишком пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #264 3 августа 2014 Самый топовый рофл был с типом с байканура и с Серёжей , которому Вова разрушил семью.АХАХАХАХ чото в голосяндру ВОВАН ФЕМЕЛИ ДЕСТРОЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #265 3 августа 2014 Самый топовый рофл был с типом с байканура и с Серёжей , которому Вова разрушил семью.thisхотя конечно Сережа на фэйкан похож был, уж слишком пиздец какой то да там походу жена на хуедрочера попалась до этого ,а потом муж зашёл ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #266 3 августа 2014 хайс со скольки постов линкены,а то рофлят жестко,надо хоть что-то доджить линкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #267 3 августа 2014 хайс со скольки постов линкены,а то рофлят жестко,надо хоть что-то доджить линкой250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #268 3 августа 2014 хайс со скольки постов линкены,а то рофлят жестко,надо хоть что-то доджить линкой250Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #269 3 августа 2014 блять проебалкиньте запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #270 3 августа 2014 ЗАКОС ПОД ВОВАНА Чот в гилос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #271 3 августа 2014 Спасибо что смотрели парни мне даже с пд бан сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #272 3 августа 2014 Спасибо что смотрели парни мне даже с пд бан сняли Вован закос под тебя,вон выше смотри,надо как-то решать проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #273 3 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/713175008уже разобрался в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #275 3 августа 2014 по чат рулету хз а по доте как проснусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #276 3 августа 2014 есть записи со стрима чатрулета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #277 3 августа 2014 одна есть но я хз там вроде нету такого жесткого эпика) ТАК ВСЁ ПАРНИ ЕЩЕ ОДНА ЕСТЬ НАЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #278 3 августа 2014 (изменено) одна есть но я хз там вроде нету такого жесткого эпика)Вован,я видел твой рабочий стол,мб у тебя еще кликер рабочий есть? Просто говна пожрать отхожу,и потом 24 часа Изменено 3 августа 2014 пользователем kovi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #279 3 августа 2014 http://cybergame.tv/videos/851286-vova-general-prodoty/ самый эпик остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #280 3 августа 2014 http://cybergame.tv/...eneral-prodoty/ самый эпик остался :trollface: :pray: :pray:В ПРИНЕЦИПЕ НАЙССССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение