Dyuri #961 4 августа 2014 Андрею с Харькова явно чат рулет надоел, нужен новый мученик, новый " мессия " с продоты, который будет так же рофлить. Шутки про 2007, и хокаге рли заходят Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #962 4 августа 2014 есть вводы сегодняшней рулетки? пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #963 4 августа 2014 есть вводы сегодняшней рулетки? пропустил cybergame.tv/vovasprodotiТам снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #964 4 августа 2014 кто этот разговорчивый пиздюк, который посягнул на команду витязей ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #965 4 августа 2014 кто этот разговорчивый пиздюк, который посягнул на команду витязей ?пингвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #966 4 августа 2014 кто этот разговорчивый пиздюк, который посягнул на команду витязей ?ПИНГВИН АКА ЛЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #968 4 августа 2014 Чего то Питерские шутки у вашей Люды. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #969 4 августа 2014 есть вводы сегодняшней рулетки? пропустил cybergame.tv/vovasprodotiТам снизутам старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #970 4 августа 2014 было чот эпик?пропустилты че сукЦелый вечер ору блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #975 4 августа 2014 http://cybergame.tv/videos/855372-/ вводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #976 5 августа 2014 Какая минута где он с тянкой Олей попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #978 5 августа 2014 Мне нужен новый образ вот и всё есть мысль сходить в аниме магазин и купить ну типо леточки конохи как у наруто на голове реально у меня уже мыслей нету как рофлить а одно и тоже привет как сам как мать надоедает как и вам как и мне И ЗОВИТЕ МЕНЯ ФЕНОМЕН ТУПЫЕ СУКИ OR HOKAGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #980 5 августа 2014 завали ебало казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение