markwave #181 21 июня 2014 купил бы на айосно не за 50к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #182 21 июня 2014 Да мне ни рубля не перечислили. Пд форум успешных людей Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #183 21 июня 2014 планшеты на андройде блять, вы ещё на ноут андройд поставьте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #184 21 июня 2014 (изменено) печаль Изменено 22 июня 2014 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #185 21 июня 2014 мне в общем-то не важно сколько я заработаю на этом, возможно нисколько, но я когда-то давал слово - для пд ничего не делать за просто так Теперь бесплатно! Q: Чому бесплатно? Было же платно?A: Ну я же няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #186 22 июня 2014 Я заплатил за твоё приложение 30р. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #187 22 июня 2014 (изменено) спс, этого приложения реально давно не хватало add: У меня, если включен автоповорот экрана, то когда поворачиваю телефон, где бы я ни находился, в какой-нибудь теме или подразделе, кидает на главную страницу форума. Изменено 22 июня 2014 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 22 июня 2014 (изменено) Чому? Двапой еще и какол Изменено 22 июня 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #189 22 июня 2014 джус просто 2пою заплатил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #190 22 июня 2014 Да мне ни рубля не перечислили. Пд форум успешных людей я хотел, но мне владимир владимирович позвонил и попросил не спонсировать убийство невиновных донецких людей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #191 22 июня 2014 Чому? Двапой еще и какол чому? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #192 22 июня 2014 кто это? предлагаю удалить его с пд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #193 22 июня 2014 Купил бы для симбы, а то заебала недоделанная хуйня которая сейчас в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #194 22 июня 2014 Купил бы для симбы, а то заебала недоделанная хуйня которая сейчас в наличиисимбиану бы сдохнуть пора Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #195 22 июня 2014 Нихуя, Симбиан живее всех живых. Хожу до сих пор с 6630 и не парюсь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #196 22 июня 2014 Нихуя, Симбиан живее всех живых. Хожу до сих пор с 6630 и не парюсь.зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #199 22 июня 2014 Нихуя, Симбиан живее всех живых. Хожу до сих пор с 6630 и не парюсь.зашкварЗавались. Охуенный смарт, не чета вашим хуйфонам. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #200 22 июня 2014 (изменено) Думал , что все идеально , но сука , я не вижу ВИДОСИКОВавтар нас обманул! а если нажать на settings , то произойдет ровным счетом нихуя сук , я не могу без видосиков , мб можно как то их хотя бы ссылочками запилить Изменено 22 июня 2014 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение