THE_ICT #441 20 сентября 2016 (изменено) Ну он в приложении адекватно странички считал, а вы поменял на page=1,page=2 и т.д. По сабжу переезжайте на XenForo Изменено 20 сентября 2016 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #442 20 сентября 2016 Автор говорил, что никогда больше для помойки под именем продота ничего делать не будет. Даже за деньги. Так что расходитесь, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #443 20 сентября 2016 если кто не понял автор на 1 пост выше меня отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #444 20 сентября 2016 Ну он в приложении адекватно странички считал, а вы поменял на page=1,page=2 и т.д. По сабжу переезжайте на XenForoвсе ссылки с &st продолжили работать как и раньше, просто будет автозамена, но переходить это не мешает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #445 20 сентября 2016 А как ты думаешь, как оно активную страницу считало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #446 20 сентября 2016 а не проще было брать инфу со страницы раздела о ласт странице темы и делать все страницы до этого активными1 проверка против минимум 2х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 20 сентября 2016 А как ты думаешь, как оно активную страницу считало?я это приложение даже не видел, я ебу как оно работает и тем более не понимаю, зачем там вообще что-то считать, если форум и так все числа отдает sokol-cool понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #448 21 сентября 2016 Над XenForo я бы реал задумался, он легок на подъем в любой кастомизации, быстр + удобен.Открыть дев версию, база там по дефолту из IPB импортиться умеет, потихоньку начать переносить дизайн(чтобы никто не бугуртнул), когда все готово -> переехать.antichat.ru хороший пример, как с хуйни(vb) на xf перешли сохранив всё в привычном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #449 21 сентября 2016 Дизайн можно не переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #450 21 сентября 2016 А как ты думаешь, как оно активную страницу считало?я это приложение даже не видел, я ебу как оно работает и тем более не понимаю, зачем там вообще что-то считать, если форум и так все числа отдает мобайл версия форума полный каллсделайте хотя бы вместо "вперед, назад" на страницах, выбор нужной страницыа то сук заходишь на какой нибудь топик с 1й стр, и надо сука перелисывать каждую ебаную страницу до концаэт нормально тип вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #451 22 сентября 2016 сделайте хотя бы вместо "вперед, назад" на страницах, выбор нужной страницы @@Kant плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #452 22 сентября 2016 В приложухе 2поя есть страницы и после логина ласт сразу открываетПриложуха хуевенькая но сидеть можно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #453 23 сентября 2016 ну мы посмотрели ипс4 там даже по фичам лютая параша, не говоря уже о том, что все жалуются, что он еще медленней работает и еще более дырявый, чем ипб3.4 нахуй вы вообще все это дерьмо сделали ?збс все работалокак теперь с телефона блять сидеть если стр не листаются?ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #454 24 сентября 2016 ипб просто говно ебаное, хз нахуй вы не съебываете с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #455 26 сентября 2016 Чё ни одного программиста на форуме? На чем вообще писать под андроид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #456 26 сентября 2016 На жаве Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #457 26 сентября 2016 за это же бабки не платят. нахуй кому потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #458 26 сентября 2016 Да заебали. Вот вам фикс http://rgho.st/8MgWgFCc9 В маркет не выложу, ибо проебал сетификат которым подписывал. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #459 26 сентября 2016 >Dwnld 0 times LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение