Implatt #161 21 июня 2014 Не поддерживается на вашем устройстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #162 21 июня 2014 (изменено) А что... Мне нравится :-) Изменено 21 июня 2014 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #163 21 июня 2014 Чувак баги бля почини, тысячу и один пост отправляет, и чё там с видео? Будет работать, не? Допиливай, идея збс, но пока не юзабельно. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #164 21 июня 2014 прям афера по-американски вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #165 21 июня 2014 Двапой забоялся что придется отчитываться перед налоговой и сделал бесплатным?))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #166 21 июня 2014 ' timestamp='1403367659' post='13928021']Чувак баги бля почини, тысячу и один пост отправляет, и чё там с видео? Будет работать, не? Допиливай, идея збс, но пока не юзабельно.иди нахуй Двапой забоялся что придется отчитываться перед налоговой и сделал бесплатным?)))гугл плей платит налоги Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #167 21 июня 2014 щас потесчу, очень давно хочу для своего андроида приложение :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #168 21 июня 2014 Двапой, а можешь залить на какой-то файлообменник? У меня просто гуглплей на планшете не поддерживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #169 21 июня 2014 Двапой, а можешь залить на какой-то файлообменник? У меня просто гуглплей на планшете не поддерживается.от просто интересно: что у тя за планшет? на андроиде но не потдерживает гуглплей?или те тупо прошивать впадлу? Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #170 21 июня 2014 Двапой, а можешь залить на какой-то файлообменник? У меня просто гуглплей на планшете не поддерживается.от просто интересно: что у тя за планшет? на андроиде но не потдерживает гуглплей?или те тупо прошивать впадлу?viewsonic viewpad 10e. Пробовал установить гп с помощью хитровыебаного способа, но не получилось. Да и мне похуй, качаю все что мне надо на 4pda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #171 21 июня 2014 Двапой, а можешь залить на какой-то файлообменник? У меня просто гуглплей на планшете не поддерживается.http://rghost.net/56504164 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #172 21 июня 2014 Пиздос Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #174 21 июня 2014 есть инфа, что программа тырит пароли от пд акков Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #175 21 июня 2014 А если 100000 рублей наберётся то ты починишь дороги в своей области и наконец-то перестанешь ныть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #176 21 июня 2014 гугл плей платит налогида эт шутка типа. тебе с модеркой не охота ебаться или реально только незнание запросов останавливает? я думал на пд все любят двапоя, а тут повылезали, чет лол))0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #177 21 июня 2014 А если 100000 рублей наберётся то ты починишь дороги в своей области и наконец-то перестанешь ныть?ватники в тред пожаловали Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение