eHappy #1 Опубликовано: 20 июня 2014 конченным аутистам, со слотом в середину сальной лестницы, нужен слуга с Челябинска и окрестностей офк чтобы лкс плей и киберУРФО и прочую хуету Требования : отсутствие наркотической зависимости, свободный вечерний прайм. С нас слот в семи, ванскоровский скрим, аутизм, сливание выйгранных матчей и прочие прелести командной игры. Ах да вот ещё одно важное требование - Вы не даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 20 июня 2014 Слишком много требований :D Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 20 июня 2014 По-моему с последним требованием в вакансиях вообще нечего делать Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 20 июня 2014 Ну да, еще и понятие чсв с ног на голову перевернули Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8 20 июня 2014 поиска оказался быстрее, чем я мог подумать.темка клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #12 9 июля 2014 меня бери буду катки сливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #13 9 июля 2014 (изменено) я вообще заинтересован в поиске команды, правда на роль цери, вообще живу в Нижнем Тагиле (~300+- км от вас), могу попробоваться в роле сапа, с микро всё норм вроде как, времени свободного много.. а, я ещё не ебланю и в целом не дцп Изменено 9 июля 2014 пользователем ew3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 9 июля 2014 (изменено) короче кому что интересно пешите в личкуДержитесь ещё ?да всё хорошо, только сапа найти не можем, чёт. Изменено 9 июля 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokoboss #18 23 июля 2014 Возьмите в семи поиграть по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #19 24 июля 2014 Апаю земелям по братски Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #20 15 августа 2014 всё то же самое. нужен слуга на победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение