Zavarka #21 15 августа 2014 даун ищет не даунов) эпик рофлянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #22 15 августа 2014 Требования : отсутствие наркотической зависимости --------------------------------------------------------------------------ты нормальный ваще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #23 15 августа 2014 Требования : отсутствие наркотической зависимости --------------------------------------------------------------------------ты нормальный ваще ?если ты не понял, что я рофлю, то :avtorklif: :avtorklif: -------------------------------------------------------------------------------- ту заварка, дцпшный не пиши мне и про меня. тем более если мы ни разу вместе не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #24 15 августа 2014 сам ты заварка слышты не понял что я рофлю сук тупойпездосне пишимне большетем более если мы вместе не нюхали клей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #25 15 августа 2014 лестница салом намазана,упадешь же. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #26 15 августа 2014 лестница салом намазана,упадешь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #27 15 августа 2014 лестница салом намазана,упадешь же. там админы,и модеры,дибилы 15ти летние,без мозгов и морали. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiroWan =3 #28 15 августа 2014 только хотел добавить,вспомнил что даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #29 15 августа 2014 только хотел добавить,вспомнил что даун чёт какие-то ноубоди очередные пишут, что я даун вы кто все такие вообще ?? куда ты добавится хотел, я скайп не оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение