nechel #2361 24 июня 2014 бля опять говнопик от ИГ Прчему не пикнуть нормального нагибатора феррари Почему говнопик?Лично я обожаю Д,П,, считаю её одним из недооцененных героев. Ну Разор кусок дерьма, но даже он тут заехал в общую картину, как ни странно:Dсхуяли разор кусок дерьма? под этот пик он отлично заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2362 24 июня 2014 бля опять говнопик от ИГ Прчему не пикнуть нормального нагибатора феррари Почему говнопик?Лично я обожаю Д,П,, считаю её одним из недооцененных героев. Ну Разор кусок дерьма, но даже он тут заехал в общую картину, как ни странно:Dну они там шли в фаст пуш, однако на 15 минуте снесли только один т3 тавер на топе. Благо Хао врубил хвоста и фидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2363 24 июня 2014 Раскатал губу, аркану ему блять подавай...тебе дадут 6 крыльев и ебись с ними как хочешь. Не напоминай, плиз, я за 1 час только 1 крылья с гемом вытащил Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2364 24 июня 2014 пик ахуенныйто естьон охуенный против хилого говнаа что было у ньюби?правильнохилое говно против которого нужно собраться в 5 и всё, победа ваша бесят дауны из "про сцены", которые не могут нормальной пикнуть. Даже в ебаном пабе, если у тебя 5 хилых героев, у врага 5 толстых и они собрались вместе после 20 минуты, шансов на победу почти нет. Так блять всегда. Это вообще не требует никакого скила. И как, если вы хотите выиграть ТИ4, можно этого не понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2365 24 июня 2014 Просто на батрухе ракал играл пассивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2366 24 июня 2014 Раскатал губу, аркану ему блять подавай...тебе дадут 6 крыльев и ебись с ними как хочешь. Не напоминай, плиз, я за 1 час только 1 крылья с гемом вытащил Хуясе ты переборчивый. Бери, что дают и не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2367 24 июня 2014 титан арроу ставит на арроу кто нибудь? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2368 24 июня 2014 Просто на батрухе ракал играл пассивный.не пассивный, а тупой, он сколько раз ласосировал разора и стоял на месте на пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2369 24 июня 2014 Воед ну кароч я даже гореть не буду с 27 баксов, сегодня все равно сундуки с омозами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2370 24 июня 2014 титан арроу ставит на арроу кто нибудь?как фанат стрел, поставил на титановПРЕДЧУВСТВИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2371 24 июня 2014 титан арроу ставит на арроу кто нибудь?залил на арров 7 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #2372 24 июня 2014 титан арроу ставит на арроу кто нибудь?я думаю залить <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2373 24 июня 2014 Раскатал губу, аркану ему блять подавай...тебе дадут 6 крыльев и ебись с ними как хочешь. Не напоминай, плиз, я за 1 час только 1 крылья с гемом вытащил Хуясе ты переборчивый. Бери, что дают и не выебывайся. 100 рублей то не лишние. Я думал там много крыльев с гемами, ну или я пиздец неудачник, что вполне возможно. Доставать одачи с гемами и то легче было, лол. Я раньше 4 одачи с гемами за час легко доставал, параллельно другой хуйней ещё занимался, а тут за 1 час одни ёбанные крылья. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenJi #2375 24 июня 2014 Пацаны какой счет иг-ньюби?1-0 IG впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2376 24 июня 2014 БЛЯ АЙДЖИ ТАЩИТЕ ПОЦИки! профит надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2377 24 июня 2014 Раскатал губу, аркану ему блять подавай...тебе дадут 6 крыльев и ебись с ними как хочешь. Не напоминай, плиз, я за 1 час только 1 крылья с гемом вытащил Хуясе ты переборчивый. Бери, что дают и не выебывайся. 100 рублей то не лишние. Я думал там много крыльев с гемами, ну или я пиздец неудачник, что вполне возможно. Доставать одачи с гемами и то легче было, лол. Я раньше 4 одачи с гемами за час легко доставал, параллельно другой хуйней ещё занимался, а тут за 1 час одни ёбанные крылья.Грац тебя с моими крыльями, скажу сразу они пустые. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2378 24 июня 2014 титан арроу ставит на арроу кто нибудь?как фанат стрел, поставил на титановПРЕДЧУВСТВИЕ!сейм My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2380 24 июня 2014 Где там Бош?он же закинул на инвейжн вродь многода на работе был, ничего не ставил на них, как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение