sky_bowbow #2681 25 июня 2014 (изменено) 1. в голос с тех кто ставил на Титанов2. и немного в голос с тех кто ставил на, нави богов хорошо, что не поставил ни на Китай, ни на Азиатов (инвасион-стрелы) и 2 изи ставочки под конец дня ЕГ и Стрелы, так кайф было смотреть ЕГ (кроме 2 игры), жопа вообще не горела грац всех с вином с ЕГ, я половину выигрыша рока тока снял, ибо очково было Изменено 25 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2682 25 июня 2014 Мис траст-инвейжн, инвейжинам можно доверять? Ибо вчера против стрел хуевую игру показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2683 25 июня 2014 Мис траст-инвейжн, инвейжинам можно доверять? Ибо вчера против стрел хуевую игру показывали invasion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2684 25 июня 2014 как же я люблю гниль которая после сыгранной игры пишет мол "вы ставили на %teamtag ахахах. я же сразу говорил что тут 100% завезут %team2tag" такая прям помойка вы, мистер небо_луклук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2686 25 июня 2014 как там айджи со спидами?Первую катку айджи изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2687 25 июня 2014 (изменено) как же я люблю гниль которая после сыгранной игры пишет мол "вы ставили на %teamtag ахахах. я же сразу говорил что тут 100% завезут %team2tag"такая прям помойка вы, мистер небо_луклукдавай я дам тебе скрины, что я ставил на эти команды и не ставил на китай и азию и выиграл 3 арканы ты даже не видел ситуации, я не писал как ты сказал, я сказал что в голос с тех, типа они ставили не на команду, а на коэф. так скажем, а писал сегодня с утра, потому что вчера, времени небыло, и то, первый раз такое написал, если ты проебал и горишь с этого, то научись сам себе пожарников вызывать Изменено 25 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2688 25 июня 2014 он к тому что тебе элементарно повезло и госу аналитикой и 100% видениями ты не обладаешь My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #2689 25 июня 2014 вы ставили на нави ахахах. я же сразу говорил что тут 100% завезут ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2690 25 июня 2014 он к тому что тебе элементарно повезло и госу аналитикой и 100% видениями ты не обладаешья вообще не писал ничего об этом, незнаю, что он сагрился, точно проебал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2691 25 июня 2014 крылья надо с гемом искать? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2692 25 июня 2014 вы ставили на нави ахахах. я же сразу говорил что тут 100% завезут егребят, вы слышали, ОН сказал, что ег завезут, сорри, что не послушался, господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #2693 25 июня 2014 Кто то на дк - ньюби будем ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2694 25 июня 2014 Кто то на дк - ньюби будем ставить?очкую отпишись как определишься My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2695 25 июня 2014 Кто то на дк - ньюби будем ставить?очкую отпишись как определишьсяизи для нубов, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #2696 25 июня 2014 Кто то на дк - ньюби будем ставить?очкую отпишись как определишьсяизи для нубов, на мой взглядКороче заходил в ставку тип поставил 2 крыльев на квопу, иморталку на венгу и еще шляпу на венгу. Я хер его знает на кого. Ньюби они не стабильны капец. Могут и в 0 слить, а могут и потащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2697 25 июня 2014 посмотрел фулматчхистори нуби и, как ни странно, больше 2 лузов подряд нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2698 25 июня 2014 на выходных есл, а значит много профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2699 25 июня 2014 на выходных есл, а значит много профита как там профит делать My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2700 25 июня 2014 на выходных есл, а значит много профита как там профит делатьна ланах команды собрано играют, не будет шальных лузов ( например я проебал 3 арканки на клоун9, когда они против роксов играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение