Nilix #2861 25 июня 2014 одна нага тут ничего не решит http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2862 25 июня 2014 Ты мне?Наблюдаю за её игрой весь матч. Врывается войд ставит купол на троих, войд делает -2 , затем сон и так почти всегда Ни одной инициации, сон, шипи нюкса, минус войд, драка выиграна. И в замесах вечно пасет задних, ни бьет, нихуя. единственное, что на уровне, так это фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2863 25 июня 2014 До сегодняшнего дня я думал что самый хуёвый игрок в китае - роткксяо8 вышел в лидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2864 25 июня 2014 Почему еще никто из этих даунов не додумался купить пайп против змеи... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2865 25 июня 2014 Залил шмотки на Empire боту с ником Путин :DEmpire не сможет, Путин поможет :pray: Это знак товарищи Пошёл ставить на Фнатик, попался бот Obama43 Я хоть и хохол, но Путин> Обама Ну Москва докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2866 25 июня 2014 Ты мне?Наблюдаю за её игрой весь матч. Врывается войд ставит купол на троих, войд делает -2 , затем сон и так почти всегда Ни одной инициации, сон, шипи нюкса, минус войд, драка выиграна. И в замесах вечно пасет задних, ни бьет, нихуя. единственное, что на уровне, так это фармЕсли бы не эта нага - игра закончилась бы на 25-й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2867 25 июня 2014 НАХУЙ В ВОЙДА ХЕКС, ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ПОТМУ БЛЯТЬКОНЧЕНЫЕ УЕБКИ В РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2868 25 июня 2014 дегенераты со сплитпуш нагой, это пиздос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2869 25 июня 2014 ПУШЬТЕ, СУКИНЫ ДЕТИ БЛЯДЬУБИЛИ ДВУХ МЕЙНКЕРРИ ПРОТИВНИКА, ХУЛЕ ВЫ БЛЯДЬ ПО ЛЕСАМ ШЛЯЕТЕСЬ, ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2870 25 июня 2014 Бёрнинг в соло игру делает дк,как кто-то вообще может на него что-то пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2871 25 июня 2014 Бёрнинг в соло игру делает дк,как кто-то вообще может на него что-то пиздеть?ты ЭТО называешь игрой в доту? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2872 25 июня 2014 Ну это ясен хер Это же мейн керри. ну все же он не очень отыграл.А вообще я сам за ДК.Хотя хотел ставить на Ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2874 25 июня 2014 (изменено) Блять надо сделать специально для китайцев версию игры в которой если игры дольше 50 минут тот у кого преимущество выигрвает матч ДА Я ЕБАЛ ЭТИ СУКА ПОБЕГУШКИ ЗА ИЛЛЮЗИЯМИ ПРОСТО БЛЯТЬ ЛОМАЕТСЯ ТРОН АВТОМАТОМ И ПИШЕТ КОМАНДА ХХХХ ВЫИГРАЛА С ПРЕИМУЩЕСТВО ХХХХХ Изменено 25 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2875 25 июня 2014 ВСЯ ЁБАНАЯ ИГРА ДКБАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕКРОШАН ПУШ ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2876 25 июня 2014 (изменено) Войд Если Разор умрет с вкл ультимейтом и аегисом, тучка исчезнет? Изменено 25 июня 2014 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2877 25 июня 2014 как меня сука бесят никсы-оффлэйнеры бесполезные куски гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2878 25 июня 2014 ХУЕВА ТУЧА ЗЛОЕБУЧИХ БАЙБЕКОВ ОТ ДК ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ ОНИ ВСЮ ИГРУ НАВЕРНОЕ СОСУТ И УЖЕ С 15-й МИНУТЫ НАХУЙ НА БАЙБЕКИ ОТКЛАДЫВАЮТ ДЕТИ ГОВНА БЛЯДЬ РОТ ЕБАЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #2879 25 июня 2014 (изменено) ice 322что бомжегейминг Изменено 25 июня 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2880 25 июня 2014 Войд Если Разор умрет с вкл ультимейтом и аегисом, тучка исчезнет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение