Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

Кстати для тех кто олл ынит на ег

Старладдер - Дримхак,они почти не спали,хз че с ними - но на первый день я бы на них не ставил,вот на некст матч уже можно.

ты еще на плаву :geys:

кто-то олынит аликоы/ег/иг?

Купил 30 кеев по дешевке,надеюсь доживут до инта)

Поделиться сообщением

Бля, так охота на нови поставить...если бы не пуппей сук... так и чешутся руки слится на них - болею за уебков, а они мне шмотки сливают :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати для тех кто олл ынит на ег

Старладдер - Дримхак,они почти не спали,хз че с ними - но на первый день я бы на них не ставил,вот на некст матч уже можно.

ты еще на плаву :geys:

кто-то олынит аликоы/ег/иг?

Купил 30 кеев по дешевке,надеюсь доживут до инта)

Только плез со мной на одни тимы не ставь :trollface:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

закинул на вг...

Поделиться сообщением

лучше бы ставки на битву пожирателей сосисок сделали бы

в каждой команде по чемпиону

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Че после новости с эрой фнатики на минус моральке будут гамзить не? :rickroll:

Поделиться сообщением

гайс на фейке ключи не могу забрать второй день с д2л, есть у кого тоже траблы с этим ?

Поделиться сообщением

гайс на фейке ключи не могу забрать второй день с д2л, есть у кого тоже траблы с этим ?

Vg - fnatic,что скажешь?

Поделиться сообщением

я тут че подумал, если у фнатиков все сейчас так хуево, то даже хуевийшей игрок планеты (ротк) сможет их победить :trollface:

Поделиться сообщением

либо они наоброт озлобленные (а эскалибур считай и отыгрывает по сути последний турнир за фнатик) выстрелят до топ3 :nate:

Поделиться сообщением

либо они наоброт озлобленные (а эскалибур считай и отыгрывает по сути последний турнир за фнатик) выстрелят до топ3 :nate:

Сам Era заявил о своей полной готовности сыграть как на TI4, так и на ESL One Frankfurt.

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

У бичи гейминг 3 хуевых, у фнатиков 1 хуевый, у кого же больше шансов победить.

Поделиться сообщением

у вичи есть fy-god

Поделиться сообщением

(изменено)

такой коэф хуёвый на ig :avtorklif:, лучше пропущу этот матч :trollface:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

На VG закинул мелочь.

Фнатик же минусмораль?

post-166680-0-14359600-1403930416_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На VG закинул мелочь.

Фнатик же минусмораль?

Vg забанят тинкера и мипо и вынесут фанатиков изи вперёд ногами ,ig мауза 86-14 я процентов на 60 уверен что ig выйграют мауз, но лучше ничего не ставить матч чтоб не гореть :rickroll:

Поделиться сообщением

У иг интересная страта, поскольку они поняли что Луо ебаный рак, ему дают фуру\экзортового инвокера с некрачами или еще какую пушащую хуету и заставляют бегать по лайнам, чтобы противники бегали за ним и в это время ферари неспеша ломает мид до т3.

На VG закинул мелочь.

Фнатик же минусмораль?

Vg забанят тинкера и мипо и вынесут фанатиков изи вперёд ногами ,ig мауза 86-14 я процентов на 60 уверен что ig выйграют мауз, но лучше ничего не ставить матч чтоб не гореть :rickroll:

Ты понимаешь, силар это редкостный еблан, давеча пару матчей назад, он играл на вивере, ну допушили они до т3, силар покупает себе тарасочку на последние бабосы->начинается замес->силара зафокусили и убивают->он сдыхает не прожав тайм лапс->выкупается->хуячит на тревелах обратно в бой->опять его убивают и опять он не прожимает ульт->противники со своего хг прямо по миду пошли и убились в трон ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ЕБАНУТОГО НЕТУ БАЙБЕКА

Поделиться сообщением

(изменено)

У иг интересная страта, поскольку они поняли что Луо ебаный рак, ему дают фуру\экзортового инвокера с некрачами или еще какую пушащую хуету и заставляют бегать по лайнам, чтобы противники бегали за ним и в это время ферари неспеша ломает мид до т3.

На VG закинул мелочь.

Фнатик же минусмораль?

Ты понимаешь, силар это редкостный еблан, давеча пару матчей назад, он играл на вивере, ну допушили они до т3, силар покупает себе тарасочку на последние бабосы->начинается замес->силара зафокусили и убивают->он сдыхает не прожав тайм лапс->выкупается->хуячит на тревелах обратно в бой->опять его убивают и опять он не прожимает ульт->противники со своего хг прямо по миду пошли и убились в трон ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ЕБАНУТОГО НЕТУ БАЙБЕКА

Vg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редко

да и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками :pray:

И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ

Поделиться сообщением

Болеем за вг топаном!вг вин, поставлю на нави с выгрыша Если

Поделиться сообщением

10492404_658132680946475_5239832256577508797_n.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...