Sadly #3341 27 июня 2014 Кстати для тех кто олл ынит на егСтарладдер - Дримхак,они почти не спали,хз че с ними - но на первый день я бы на них не ставил,вот на некст матч уже можно.ты еще на плаву кто-то олынит аликоы/ег/иг?Купил 30 кеев по дешевке,надеюсь доживут до инта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3342 27 июня 2014 Бля, так охота на нови поставить...если бы не пуппей сук... так и чешутся руки слится на них - болею за уебков, а они мне шмотки сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3343 27 июня 2014 (изменено) Кстати для тех кто олл ынит на егСтарладдер - Дримхак,они почти не спали,хз че с ними - но на первый день я бы на них не ставил,вот на некст матч уже можно.ты еще на плаву кто-то олынит аликоы/ег/иг?Купил 30 кеев по дешевке,надеюсь доживут до инта)Только плез со мной на одни тимы не ставь Изменено 27 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3345 27 июня 2014 лучше бы ставки на битву пожирателей сосисок сделали быв каждой команде по чемпиону Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3346 27 июня 2014 Че после новости с эрой фнатики на минус моральке будут гамзить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3347 27 июня 2014 гайс на фейке ключи не могу забрать второй день с д2л, есть у кого тоже траблы с этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3348 27 июня 2014 гайс на фейке ключи не могу забрать второй день с д2л, есть у кого тоже траблы с этим ?Vg - fnatic,что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3349 27 июня 2014 я тут че подумал, если у фнатиков все сейчас так хуево, то даже хуевийшей игрок планеты (ротк) сможет их победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3350 27 июня 2014 либо они наоброт озлобленные (а эскалибур считай и отыгрывает по сути последний турнир за фнатик) выстрелят до топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3351 28 июня 2014 либо они наоброт озлобленные (а эскалибур считай и отыгрывает по сути последний турнир за фнатик) выстрелят до топ3 Сам Era заявил о своей полной готовности сыграть как на TI4, так и на ESL One Frankfurt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3352 28 июня 2014 У бичи гейминг 3 хуевых, у фнатиков 1 хуевый, у кого же больше шансов победить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3354 28 июня 2014 (изменено) такой коэф хуёвый на ig , лучше пропущу этот матч Изменено 28 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3355 28 июня 2014 На VG закинул мелочь. Фнатик же минусмораль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3356 28 июня 2014 (изменено) На VG закинул мелочь. Фнатик же минусмораль?Vg забанят тинкера и мипо и вынесут фанатиков изи вперёд ногами ,ig мауза 86-14 я процентов на 60 уверен что ig выйграют мауз, но лучше ничего не ставить матч чтоб не гореть Изменено 28 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3357 28 июня 2014 У иг интересная страта, поскольку они поняли что Луо ебаный рак, ему дают фуру\экзортового инвокера с некрачами или еще какую пушащую хуету и заставляют бегать по лайнам, чтобы противники бегали за ним и в это время ферари неспеша ломает мид до т3. На VG закинул мелочь. Фнатик же минусмораль?Vg забанят тинкера и мипо и вынесут фанатиков изи вперёд ногами ,ig мауза 86-14 я процентов на 60 уверен что ig выйграют мауз, но лучше ничего не ставить матч чтоб не гореть Ты понимаешь, силар это редкостный еблан, давеча пару матчей назад, он играл на вивере, ну допушили они до т3, силар покупает себе тарасочку на последние бабосы->начинается замес->силара зафокусили и убивают->он сдыхает не прожав тайм лапс->выкупается->хуячит на тревелах обратно в бой->опять его убивают и опять он не прожимает ульт->противники со своего хг прямо по миду пошли и убились в трон ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ЕБАНУТОГО НЕТУ БАЙБЕКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3358 28 июня 2014 (изменено) У иг интересная страта, поскольку они поняли что Луо ебаный рак, ему дают фуру\экзортового инвокера с некрачами или еще какую пушащую хуету и заставляют бегать по лайнам, чтобы противники бегали за ним и в это время ферари неспеша ломает мид до т3. На VG закинул мелочь. Фнатик же минусмораль?Vg забанят тинкера и мипо и вынесут фанатиков изи вперёд ногами ,ig мауза 86-14 я процентов на 60 уверен что ig выйграют мауз, но лучше ничего не ставить матч чтоб не гореть Ты понимаешь, силар это редкостный еблан, давеча пару матчей назад, он играл на вивере, ну допушили они до т3, силар покупает себе тарасочку на последние бабосы->начинается замес->силара зафокусили и убивают->он сдыхает не прожав тайм лапс->выкупается->хуячит на тревелах обратно в бой->опять его убивают и опять он не прожимает ульт->противники со своего хг прямо по миду пошли и убились в трон ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ЕБАНУТОГО НЕТУ БАЙБЕКАVg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редкода и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ Изменено 28 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3359 28 июня 2014 Болеем за вг топаном!вг вин, поставлю на нави с выгрыша Если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение