Maksimusone #3381 28 июня 2014 Уу,чувствую будет гарь в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3382 28 июня 2014 блять посмотрите сколько ёбаных петухов на одной странице. Мрази пиздуйте на свой дотасру, реально заебали со своими попытками подняться.давно таким был? не ставьте на IG, слишком хуевый коеф. лучше говна на мауз залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3383 28 июня 2014 блять посмотрите сколько ёбаных петухов на одной странице. Мрази пиздуйте на свой дотасру, реально заебали со своими попытками подняться.давно таким был? не ставьте на IG, слишком хуевый коеф. лучше говна на мауз залить. шариш же блять. АйджИ-обосрутся(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3384 28 июня 2014 на 100% не уверен что ig переедут , на 70% , но ставить 17 валуе моих ради 3 не вижу смысла, т.к. не знаю в какой форме мауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3386 28 июня 2014 7 x3 луз стрик. Ставлю на Vici Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3387 28 июня 2014 7 x3 луз стрик. Ставлю на Vici Gaming Быстро блять переставь на фнатик,сука сука сука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3388 28 июня 2014 7 x3 луз стрик. Ставлю на Vici Gaming не хочу гореть уже после 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3390 28 июня 2014 а вдруг фнатики выиграют ? а вдруг не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3391 28 июня 2014 мдааааааааааа вот думаю фнатик или вгвг или фнатикстсабильность против панических атакпанические атаки или стабильностьсложно решить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #3392 28 июня 2014 (изменено) Чет сыкотно ставить на фнатиков с учетом их стендинга но с другой стороны VG те еще раки. Изменено 28 июня 2014 пользователем Truly_Orange Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3393 28 июня 2014 а вдруг фнатики выиграют ? Ты недооцениваешь мистическую силу мои х3 луз стриков. Уверен в победе VG как в завтрашнем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #3394 28 июня 2014 Помогите. Пишет такую хрень Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3395 28 июня 2014 дайте ссылку на китайца с фб который прогнозы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3396 28 июня 2014 https://www.facebook.com/ginchanshop офк 4 крыла на вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #3397 28 июня 2014 Помогите. Пишет такую хреньВы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней. Ну это защита такая от Вольво, теперь только через 7 дней сможешь ставить с этого устройства. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3398 28 июня 2014 Помогите. Пишет такую хреньВы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней. через стим делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #3399 28 июня 2014 Помогите. Пишет такую хреньВы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней. Ну это защита такая от Вольво, теперь только через 7 дней сможешь ставить с этого устройства.Я с этого все время заходил и ставил. Все было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3400 28 июня 2014 У Луо такое ебало прямо вот блять непреодолимо желание уебать ему кирпичом или лопатой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение