nechel #3581 28 июня 2014 (изменено) все, тушите меня семеро, обидно не столь за шмот, сколько за то, что я ОПЯТЬ поверил этому аотикею, я щас вскроюсь нахуй, этот эмбер будет сосать хуи всю игру, про аотикея на тайде вообще молчу Изменено 28 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3582 28 июня 2014 А мне за шмот обидно так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3583 28 июня 2014 ну если ты пишешь это тут, а они сидят на лане и едят на ти4, то ты точно, что-то не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3585 28 июня 2014 ПАЦАНЫСКАЖИТЕ МНЕ ПЛЗЯ ЧЕТА В ДОТЕ НЕ ПОНИМАЮПОЧЕМУ ДАУНЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПИКНУТЬ СЦАНОГО ДИЗРАПТОРА И ЗАКОНТРИТЬ ВСЕХ 5 ХИРЫЧЕЙ КОТОРЫЕ ПРОТИВ НИХ.ОСОБЕННО ДАБЛУ ВИСП+ТИНИБОЖЕНЬКИААААААААААААААААААААможет они не умеют в него, там надо чето кнопки жать а так дум, ревейдж и гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3586 28 июня 2014 ААХАХАХ ДАУН НЕ ПОПАЛ СТРЕЛОЙАХАХАХЫВАХЫВААХАХАХНА КОГО Я ПОСТАВИЛ? ЧТО Я СДЕЛАЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3587 28 июня 2014 ПАЦАНЫСКАЖИТЕ МНЕ ПЛЗЯ ЧЕТА В ДОТЕ НЕ ПОНИМАЮПОЧЕМУ ДАУНЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПИКНУТЬ СЦАНОГО ДИЗРАПТОРА И ЗАКОНТРИТЬ ВСЕХ 5 ХИРЫЧЕЙ КОТОРЫЕ ПРОТИВ НИХ.ОСОБЕННО ДАБЛУ ВИСП+ТИНИБОЖЕНЬКИААААААААААААААААААААможет они не умеют в него, там надо чето кнопки жать а так дум, ревейдж и гогофай топич на дисрапторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3588 28 июня 2014 (изменено) можно через глимпс и + игратьпрофита нормич будет ставить люкана против даблы тини-висп= зашквар2 юзлесс саппорталастпикать ембера против скаяфай даун1 раз комбинет----------------------------2 и 4 лвл саппорты против 1 и 1 Изменено 28 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3589 28 июня 2014 боу, вот ты же был вроде топ1 исикапа, мб ты сможешь объяснить, чем бичи гейминг собрались драться в мид гейме? (10-20 минута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3590 28 июня 2014 ПАЦАНЫСКАЖИТЕ МНЕ ПЛЗЯ ЧЕТА В ДОТЕ НЕ ПОНИМАЮПОЧЕМУ ДАУНЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПИКНУТЬ СЦАНОГО ДИЗРАПТОРА И ЗАКОНТРИТЬ ВСЕХ 5 ХИРЫЧЕЙ КОТОРЫЕ ПРОТИВ НИХ.ОСОБЕННО ДАБЛУ ВИСП+ТИНИБОЖЕНЬКИААААААААААААААААААААСейчас придет злой рок и скажет что ты защеканец и чтобы ты шел нахуй со своей аналитикой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3591 28 июня 2014 вообще пикать мирану как роум, меня заебали, что в пабе, что в оф играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3592 28 июня 2014 а я не понимаю, почему нельзя забанить виспа или тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3593 28 июня 2014 (изменено) Почему нельзя взять вместо юзлесс потмы дизраптора.или сделать потму керри>вместо ембера(против ская который еще ) пикнуть дизраптораубил саппорта3 лвлаНАФИДИЛ СЛАРКА (был 8 лвла)ГОУ РАЗМЕН ЧАЩЕ ТАКОЙСупер едет на ТИ , не может закомбинить фист+чайнс и не может оставить ремнант около таверарофл Изменено 28 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3594 28 июня 2014 эти мираны на сапорте обычно бегают на 15-20 минуте 5 лвл и нихуя не могут по игре сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3595 28 июня 2014 (изменено) фая рот ебал, ебаный кривой Изменено 28 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3596 28 июня 2014 Ебать про потма НА ЛАНЕ в одной из ТОПОВЫХ Китай команд не может попасть стрелой под дизрапшин)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3598 28 июня 2014 заебали сука фидить на ровном месте уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3599 28 июня 2014 Ебать про потма НА ЛАНЕ в одной из САМЫХ ХУЕВЫХ команд Китая команд не может попасть стрелой под дизрапшин))))))))))))))))))))))))))))))))))))fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3600 28 июня 2014 сука нахуй вичи гейминг уже сколько проебали моих вельюдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение