-ScutuM- #3641 28 июня 2014 вг самая хуевая команда в истории доты после вп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3642 28 июня 2014 гг ебаные пидарасы сука ебал в рот фанатиков желаю им дальше чтоб их в салат расхуярили уёбки с одной стратой играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3643 28 июня 2014 вг самая хуевая команда в истории доты после вп офк не пиздивп регулярно рарочки завозята вг тотал кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3644 28 июня 2014 Что за уебища эти вг))))))Так сложно блять забанить ебаного виспа или просто сука поставить в мид даблу которая будет на равне или даже выебет этого висп тини,нет блять,пугна)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3645 28 июня 2014 У лича годлайк, почему эти инвалиды еще не написали гг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3646 28 июня 2014 Блять, ну о чем я думал когда переставлял на ВГ.Я же знал что тут все погорельцы, ставят неправильно постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3647 28 июня 2014 Проиграл все, что выиграл с iGСейчас выиграть на А и закинуть на хохлов => день в 0 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3648 28 июня 2014 ДУМ В БРЮМАСТЕРА БЕЗ УЛЬТЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #3649 28 июня 2014 ПРИВЕТ Я РОТК И Я ДАЮ ДУМ В ПАНДУ БЕЗ УЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3650 28 июня 2014 блядь приехал домой с трансформеров а эти уебки проебывают другим уебкам. сука как горит!!! переставил кеи с фнатиков на вг а они вьебали сукааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3651 28 июня 2014 СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3652 28 июня 2014 короче тут ясноче купить можно на 500р, чтоб на ег поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3653 28 июня 2014 и он опять повесил дум на тини, что за упоротый долбаёб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3654 28 июня 2014 Блять у меня кровь из глаз течет от того как плеит ротк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3655 28 июня 2014 короче тут ясноче купить можно на 500р, чтоб на ег поставить?иммортал на венгу и еще чо нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3656 28 июня 2014 СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #3658 28 июня 2014 Легкие рарные с фнатиков. Что то блядь сегодня хороший день. Как бы оставшиеся две ставочки не проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3659 28 июня 2014 сука просто в рот ебал этих фанатиков больше никогда не буду ставить на их игры команда ебаных хуесосов ставишь на них они хуй сосут блять , ставишь против они выйгрывают команда хуесосов отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение