Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ

Поделиться сообщением

пиздец что случилось с вг, до нового года они можно сказать ебали весь китай, а сейчас даже от фнатиков отлетают :avtorklif:

Поделиться сообщением

СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ

Поделиться сообщением

Блять у меня кровь из глаз течет от того как плеит ротк :trollface: :trollface: :trollface:

я придерживался твоего проклятия,и завез себе валуев на фнатиках,спс :nate:

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

я один что ли на фнатиков ставил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

где этот хуеплет с минус кармой который проябывает постоянно и на ВГ поставил сукаааааааааа

Поделиться сообщением

вы так агритесь из-за своих слитых 20 валью как бичи. Когда я 290 за 2 игры слил - вообще похуй было. Умейте расставаться со своим говном господа, иначе карма будет ебать вас сракой кверху

Поделиться сообщением

Послушал въетнамца,поставил на ВГ :trollface:

СЕЙМ :pray:

Поделиться сообщением

f69a4fdc0a14d6766ad36880c9ab673f.png

Самые легкие 200 валуа в моей жизни 897564132.jpg

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

вы так агритесь из-за своих слитых 20 валью как бичи. Когда я 290 за 2 игры слил - вообще похуй было. Умейте расставаться со своим говном господа, иначе карма будет ебать вас сракой кверху

big36.gif

Поделиться сообщением

Блять ты так заебал меня уже,может ты пойдешь нахуй отсюда наконец,такой ты даун блять,такую хуйню несешь,пиздец просто))))))

Поделиться сообщением

ты проебал на клоунах ( как и я ) и на аликах, когда проигрыши были по делу, одни хуесосили, другие потели, но тут играют "легенды " доты аотикей/сайлар, и вот это хуйло, которого сравнивают с бернингом (сайлар) руинит катки на пару с аотикеем, как тут не гореть, нахуй им инвайт вообще дали, уебки нулевые

Поделиться сообщением

Легчайшая победа на узкими опущенцами. :rickroll:

jkL8jeU.png

Поделиться сообщением

Он таец, по крайней мере пишет на тайском)

Кажется правило х3 лузстриков объебалось :buba:

/

Поделиться сообщением

Легчайшая победа на узкими опущенцами. :rickroll:

jkL8jeU.png

Мою манту забрал ,пидор

Поделиться сообщением

вы ставили на вг ахахах. я же сразу говорил что тут 100% завезут фнатик

Поделиться сообщением

на ег ставить?

Поделиться сообщением

лишь бы ег и алики не подвели, иначе я присоединюсь к горящим :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...