Colorez #3661 28 июня 2014 СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3662 28 июня 2014 пиздец что случилось с вг, до нового года они можно сказать ебали весь китай, а сейчас даже от фнатиков отлетают http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3663 28 июня 2014 СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3664 28 июня 2014 Блять у меня кровь из глаз течет от того как плеит ротк :trollface: я придерживался твоего проклятия,и завез себе валуев на фнатиках,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3666 28 июня 2014 СУКИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК ЮБЛДЯТЬ ВПИЗДУ ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ Я СТАВИЛ НА УЗКОГЛАЗЫХ ХУЕСОСОВ БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ КОНЧЕННЫЕ ЛОУ СКИЛ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! БРАТВА НУРИКА ВАШ УРОВЕНЬ ЕБАНЫЕ ЛОУ СКИЛ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3667 28 июня 2014 где этот хуеплет с минус кармой который проябывает постоянно и на ВГ поставил сукаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3668 28 июня 2014 вы так агритесь из-за своих слитых 20 валью как бичи. Когда я 290 за 2 игры слил - вообще похуй было. Умейте расставаться со своим говном господа, иначе карма будет ебать вас сракой кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3669 28 июня 2014 Послушал въетнамца,поставил на ВГ СЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3670 28 июня 2014 Самые легкие 200 валуа в моей жизни :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3671 28 июня 2014 вы так агритесь из-за своих слитых 20 валью как бичи. Когда я 290 за 2 игры слил - вообще похуй было. Умейте расставаться со своим говном господа, иначе карма будет ебать вас сракой кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3672 28 июня 2014 вы так агритесь из-за своих слитых 20 валью как бичи. Когда я 290 за 2 игры слил - вообще похуй было. Умейте расставаться со своим говном господа, иначе карма будет ебать вас сракой кверхуБлять ты так заебал меня уже,может ты пойдешь нахуй отсюда наконец,такой ты даун блять,такую хуйню несешь,пиздец просто)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3673 28 июня 2014 вы так агритесь из-за своих слитых 20 валью как бичи. Когда я 290 за 2 игры слил - вообще похуй было. Умейте расставаться со своим говном господа, иначе карма будет ебать вас сракой кверхуты проебал на клоунах ( как и я ) и на аликах, когда проигрыши были по делу, одни хуесосили, другие потели, но тут играют "легенды " доты аотикей/сайлар, и вот это хуйло, которого сравнивают с бернингом (сайлар) руинит катки на пару с аотикеем, как тут не гореть, нахуй им инвайт вообще дали, уебки нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3674 28 июня 2014 Легчайшая победа на узкими опущенцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3675 28 июня 2014 Он таец, по крайней мере пишет на тайском) Кажется правило х3 лузстриков объебалось / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3676 28 июня 2014 Легчайшая победа на узкими опущенцами. Мою манту забрал ,пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #3677 28 июня 2014 вы ставили на вг ахахах. я же сразу говорил что тут 100% завезут фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3679 28 июня 2014 лишь бы ег и алики не подвели, иначе я присоединюсь к горящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3680 28 июня 2014 Ну чо лода и ее-сама? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение