@RatSbonEs #3701 28 июня 2014 Бля. рли, давайте организуем контору, будем всей пд ставить на тиму N, а седли просить ставить на тиму N2а после с изи рарочек скидывать сэдлику на новые ставочки Помню он изи велью организовал 12% помоему кэф был победителя ,но не помню кто играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3702 28 июня 2014 сэдли, в каком ты минусе? я такподсчитал, я где-то в минус 170-190 велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3703 28 июня 2014 Бля. рли, давайте организуем контору, будем всей пд ставить на тиму N, а седли просить ставить на тиму N2а после с изи рарочек скидывать сэдлику на новые ставочки Помню он изи велью организовал 12% помоему кэф был победителя ,но не помню кто играл.Pokerface Immunity сэдли, в каком ты минусе? я такподсчитал, я где-то в минус 170-190 велью В таком же примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3704 28 июня 2014 Бля. рли, давайте организуем контору, будем всей пд ставить на тиму N, а седли просить ставить на тиму N2а после с изи рарочек скидывать сэдлику на новые ставочки Помню он изи велью организовал 12% помоему кэф был победителя ,но не помню кто играл.Pokerface Immunity сэдли, в каком ты минусе? я такподсчитал, я где-то в минус 170-190 велью В таком же примерно "ИЗИ АРКАНЫ ,СТАВЬТЕ БЛЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3705 28 июня 2014 а когда появится шмотка на д2лаунж? я вот купил крылья 10 мин назад и их ище нету сука :fffuuu:скоро уже играможно обновить както? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3707 28 июня 2014 а когда появится шмотка на д2лаунж? я вот купил крылья 10 мин назад и их ище нету сука :fffuuu:скоро уже играможно обновить както?Перезайди в аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3708 28 июня 2014 Чё на С9 ставил кто?Я бы поставил, но я с детства за Альянсов. А енви - наркоман ебаный :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3709 28 июня 2014 Чё на С9 ставил кто?Я бы поставил, но я с детства за Альянсов. А енви - наркоман ебаныйс детства за аотикея, ни одной его игры не пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3710 28 июня 2014 а теперь ебучие боты в оффлайнепиздааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3711 28 июня 2014 Самые легкие 200 валуа в моей жизни чё за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3712 28 июня 2014 Чё на С9 ставил кто?Я бы поставил, но я с детства за Альянсов. А енви - наркоман ебаныйя чуток поставил, кэф на лаунже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3713 28 июня 2014 (изменено) чё за сайт?Ну пинакл же Пора в первый пост добавить что ли Изменено 28 июня 2014 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #3714 28 июня 2014 (изменено) Самые легкие 200 валуа в моей жизни чё за сайт?ебать у тебя яики сталь. 3к на Фнатиков? ты либо богатый, либо отбитый.w8 a sec, это в рублях? ахахах, ну норм тогда Изменено 28 июня 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3716 28 июня 2014 Самые легкие 200 валуа в моей жизни чё за сайт?ебать у тебя яики сталь. 3к на Фнатиков? ты либо богатый, либо отбитый.w8 a sec, это в рублях? ахахах, ну норм тогдаЯ поставил 127 бачей - выиграл 210 Такое неровное количество так как последние незанятые деньги на пинакле. Остальное в обороте уже Чё на С9 ставил кто?Я бы поставил, но я с детства за Альянсов. А енви - наркоман ебаныйя чуток поставил, кэф на лаунже збсХейтерю ЕЕ - не хочется на него деньги ставить, чтобы потом не сгореть нахуй, когда он начнет хуету творить/пикать :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #3718 28 июня 2014 (изменено) oftoppСамые легкие 200 валуа в моей жизни чё за сайт?ебать у тебя яики сталь. 3к на Фнатиков? ты либо богатый, либо отбитый.w8 a sec, это в рублях? ахахах, ну норм тогдаЯ поставил 127 бачей - выиграл 210 Такое неровное количество так как последние незанятые деньги на пинакле. Остальное в обороте уже Чё на С9 ставил кто?Я бы поставил, но я с детства за Альянсов. А енви - наркоман ебаныйя чуток поставил, кэф на лаунже збсХейтерю ЕЕ - не хочется на него деньги ставить, чтобы потом не сгореть нахуй, когда он начнет хуету творить/пикать То есть для тебя нормич ставить 3, нет даже 4к рубасов на тиму показывающую нестабильные результаты? Изменено 28 июня 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3719 28 июня 2014 [hide='']Самые легкие 200 валуа в моей жизни чё за сайт?ебать у тебя яики сталь. 3к на Фнатиков? ты либо богатый, либо отбитый.w8 a sec, это в рублях? ахахах, ну норм тогдаЯ поставил 127 бачей - выиграл 210 Такое неровное количество так как последние незанятые деньги на пинакле. Остальное в обороте уже Чё на С9 ставил кто?Я бы поставил, но я с детства за Альянсов. А енви - наркоман ебаныйя чуток поставил, кэф на лаунже збсХейтерю ЕЕ - не хочется на него деньги ставить, чтобы потом не сгореть нахуй, когда он начнет хуету творить/пикать То есть для тебя нормич ставить 3, нет даже 4к рубасов на тиму показывающую нестабильные результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3720 28 июня 2014 короче тут ясноче купить можно на 500р, чтоб на ег поставить?иммортал на венгу и еще чо нитьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение