Sadly #3821 28 июня 2014 айджи или эллианс. Блядь. Сэдли, ты как? Хз че там с покерами,после 2-3 с титанами играют как говно,он уёбищ из австралии проебали даже + недавно 2-0 отлетели от этих же мвп,но думаю 1 кей на них можно залить,а вдруг запотеютИскренне не советую. Делай как знаешь, но блядь, это же BESTOF5НО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ КОРЕЯА ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СТАВОК НА КОРЕЮ - СТАВЬ НА ЛОУ КЕФ,ПОХУЙ КТО ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3823 28 июня 2014 нави лузнут, инфа 100, сгоришь к ебеням, веди блог, я же тебя попросил Не сгорю - я к 11 еще спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3824 28 июня 2014 (изменено) когда нави 3-0 отлетели от Eg там кроме 1 игры в каждой такой пожар был, я думаю после этого сделали выводы, да и этот мейсон пиздец дно и артизи вообще не тащит, а вот ppd i zai просто боги Да и нави на стадионе играют как то лучше чем онлайн в разы По поводу IG и альянс думаю IG переедут аликов Изменено 28 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3825 28 июня 2014 (изменено) когда нави 3-0 отлетели от Eg там кроме 1 игры в каждой такой пожар был, я думаю после этого сделали выводы, да и этот мейсон пиздец дно и артизи вообще не тащит, а вот ppd i zai просто боги Да и нави на стадионе играют как то лучше чем онлайн в разы Дримхак, да салоладер не согласны. Хз даже. И слава богам что боты мои не взяли 20 баксов шмота на ВГ, лагали как суки. Посчитал что это знак Изменено 28 июня 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3826 28 июня 2014 Ладно, вмем сладких и прохладных сновиденийй! Завтра горячий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3827 28 июня 2014 (изменено) ну матч такой я скажу конечно у EG больше шансов , но эти нави в этом тапоне так пуканы поджигали, что лучше пропустить или по минималке поставить.Да и последний бест оф 5 они норм смотрелись, намного лучше чем на саммите даже, да и буткемп думаю пошел им на пользу Изменено 28 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3828 28 июня 2014 когда нави 3-0 отлетели от Eg там кроме 1 игры в каждой такой пожар был, я думаю после этого сделали выводы, да и этот мейсон пиздец дно и артизи вообще не тащит, а вот ppd i zai просто боги Да и нави на стадионе играют как то лучше чем онлайн в разы Дримхак, да салоладер не согласны. Хз даже. И слава богам что боты мои не взяли 20 баксов шмота на ВГ, лагали как суки. Посчитал что это знак Где ты нави на дримхаке видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3829 28 июня 2014 Vg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редкода и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ теперь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3830 28 июня 2014 (изменено) Vg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редкода и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ теперь смешнону дак так и было 3 игры играли с тинни, просто у vg не пошло в 3 что-то 2 фида, некст игру хуесосы из фанатиков изи отлетятEG их вообще изи переедут или нави Изменено 28 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3831 28 июня 2014 когда нави 3-0 отлетели от Eg там кроме 1 игры в каждой такой пожар был, я думаю после этого сделали выводы, да и этот мейсон пиздец дно и артизи вообще не тащит, а вот ppd i zai просто боги Да и нави на стадионе играют как то лучше чем онлайн в разы Дримхак, да салоладер не согласны. Хз даже. И слава богам что боты мои не взяли 20 баксов шмота на ВГ, лагали как суки. Посчитал что это знак Где ты нави на дримхаке видел? Видишь их там даже не было Тут я гуфнулся, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3832 28 июня 2014 Vg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редкода и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ теперь смешнону дак так и было 3 игры играли с тинни, просто у vg не пошло в 3 что-то 2 фида, некст игру хуесосы из фанатиков изи отлетятнет, аотикей таких не прощает, он истинный самурай, с самого детства в нем воспитывали уважение к сопернику, и, как мы видим, оно проявляется везде, даже в доте, например, не пиком дизраптора, ибо это гнусная тварь может глимпсануть врага из поле боя, что сделает драку 5х4, а это, как мы знаем, противоречит кодексу самураев, а его любовь к простакам, вы думаете, что ротк не может перефармить с мидасом на думе сапортов-нет, в нем с детства воспитывалась мысль, что все люди равны, что простаки (сапорты), что короли (дум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3833 28 июня 2014 против eg или нави они сразу отлетят потому что, если 1 пик у нави или ег, то они играют на тинкере и на виспе заебись, так что им придётся играть чем то другим, а там их переедут изи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3834 28 июня 2014 если ты еще не понял, то фнатики уже перестали играть 4+1, перестали играть только на хскалибура, даете ханни норм мидера=изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3835 28 июня 2014 я же вам вчера говорилсегодняшние виннера allianceigfnaticEGкто послушал тот сделал изи мани на экспрессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3836 28 июня 2014 я же вам вчера говорилсегодняшние виннера allianceigfnaticEGкто послушал тот сделал изи мани на экспрессах.завтра кто винера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #3837 28 июня 2014 я же вам вчера говорилсегодняшние виннера allianceigfnaticEGкто послушал тот сделал изи мани на экспрессах.Продолжай, диванный. Я заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3838 28 июня 2014 НАВЕ- ЕГ кто виныч? не следил за навями последний месяц, они вообще адекватны сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3839 29 июня 2014 Вчера ушел смотреть с телефона.Скажу про ВГ пару слов Надеюсь фай умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3840 29 июня 2014 ты че мразьфай топычон не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение