Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

айджи или эллианс. Блядь. Сэдли, ты как? :trollface:

Хз че там с покерами,после 2-3 с титанами играют как говно,он уёбищ из австралии проебали даже + недавно 2-0 отлетели от этих же мвп,но думаю 1 кей на них можно залить,а вдруг запотеют

Искренне не советую. Делай как знаешь, но блядь, это же BESTOF5

НО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ КОРЕЯ

А ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СТАВОК НА КОРЕЮ - СТАВЬ НА ЛОУ КЕФ,ПОХУЙ КТО ИГРАЕТ :trollface:

Поделиться сообщением

думаю ig завинят аликов :rickroll:

Поделиться сообщением

нави лузнут, инфа 100, сгоришь к ебеням, веди блог, я же тебя попросил :trollface:

Не сгорю - я к 11 еще спать буду :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда нави 3-0 отлетели от Eg там кроме 1 игры в каждой такой пожар был, я думаю после этого сделали выводы, да и этот мейсон пиздец дно и артизи вообще не тащит, а вот ppd i zai просто боги :pray:

Да и нави на стадионе играют как то лучше чем онлайн в разы :rickroll: По поводу IG и альянс думаю IG переедут аликов :pray:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

когда нави 3-0 отлетели от Eg там кроме 1 игры в каждой такой пожар был, я думаю после этого сделали выводы, да и этот мейсон пиздец дно и артизи вообще не тащит, а вот ppd i zai просто боги :pray:

Да и нави на стадионе играют как то лучше чем онлайн в разы :rickroll:

Дримхак, да салоладер не согласны. Хз даже. И слава богам что боты мои не взяли 20 баксов шмота на ВГ, лагали как суки. Посчитал что это знак :rickroll:

Изменено пользователем Moneta

Поделиться сообщением

Ладно, вмем сладких и прохладных сновиденийй! Завтра горячий день!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну матч такой я скажу конечно у EG больше шансов , но эти нави в этом тапоне так пуканы поджигали, что лучше пропустить или по минималке поставить.

Да и последний бест оф 5 они норм смотрелись, намного лучше чем на саммите даже, да и буткемп думаю пошел им на пользу :pray:

Поделиться сообщением

Дримхак, да салоладер не согласны. Хз даже. И слава богам что боты мои не взяли 20 баксов шмота на ВГ, лагали как суки. Посчитал что это знак :rickroll:

Где ты нави на дримхаке видел? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Vg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редко

да и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками :pray:

И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ

теперь смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

Vg сильнее и стабильнее играют чем фанатики, да и силар довольно сильный кери который получает свои айтемы при любой игре, так что в него я верю и он если и ошибается то крайне редко

да и вообще если ты смотрел саммит, то видил бы как Vg смотрят реплеи и вообще они достаточно серьёзно работают над ошибками :pray:

И поол героев на много выше у силара , у экскалибура вообще 3 блять тинкер , мипо , тинни . ВСЁ

теперь смешно

ну дак так и было 3 игры играли с тинни, просто у vg не пошло в 3 что-то 2 фида, некст игру хуесосы из фанатиков изи отлетят

EG их вообще изи переедут или нави

Поделиться сообщением

Где ты нави на дримхаке видел? :avtorklif:

Видишь их там даже не было :trollface: Тут я гуфнулся, бывает.

Поделиться сообщением

теперь смешно

ну дак так и было 3 игры играли с тинни, просто у vg не пошло в 3 что-то 2 фида, некст игру хуесосы из фанатиков изи отлетят

нет, аотикей таких не прощает, он истинный самурай, с самого детства в нем воспитывали уважение к сопернику, и, как мы видим, оно проявляется везде, даже в доте, например, не пиком дизраптора, ибо это гнусная тварь может глимпсануть врага из поле боя, что сделает драку 5х4, а это, как мы знаем, противоречит кодексу самураев, а его любовь к простакам, вы думаете, что ротк не может перефармить с мидасом на думе сапортов-нет, в нем с детства воспитывалась мысль, что все люди равны, что простаки (сапорты), что короли (дум)

Поделиться сообщением

против eg или нави они сразу отлетят потому что, если 1 пик у нави или ег, то они играют на тинкере и на виспе заебись, так что им придётся играть чем то другим, а там их переедут изи просто

Поделиться сообщением

если ты еще не понял, то фнатики уже перестали играть 4+1, перестали играть только на хскалибура, даете ханни норм мидера=изи вин

Поделиться сообщением

я же вам вчера говорил

сегодняшние виннера

alliance

ig

fnatic

EG

кто послушал тот сделал изи мани на экспрессах.

Поделиться сообщением

я же вам вчера говорил

сегодняшние виннера

alliance

ig

fnatic

EG

завтра кто винера ? :trollface:

Поделиться сообщением

я же вам вчера говорил

сегодняшние виннера

alliance

ig

fnatic

EG

Продолжай, диванный. Я заинтересован

Поделиться сообщением

НАВЕ- ЕГ кто виныч? не следил за навями последний месяц, они вообще адекватны сейчас?

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Вчера ушел смотреть с телефона.

Скажу про ВГ пару слов

Надеюсь фай умрет.

Поделиться сообщением

ты че мразь

фай топыч

он не виноват

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...