hob4 #4061 29 июня 2014 че за хуйня поцаны?с френдами норм предметами обмениваюсьа с ботами пишет трейд на 7 дней заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4062 29 июня 2014 залил последнюю аркану на ег, если лузнут, у меня разрыв сердца будет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4063 29 июня 2014 не смог поставить на [A] из-за лагов лаунжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4064 29 июня 2014 ты поставил после пика?до естественно. иг в последнее время оч любят аггро в ранней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4065 29 июня 2014 че за хуйня поцаны?с френдами норм предметами обмениваюсьа с ботами пишет трейд на 7 дней заблоченможет у бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4067 29 июня 2014 Пизд[A]Надеемся, на комбек Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4070 29 июня 2014 го го все на ег ставить, а нотейл мне рарки завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4071 29 июня 2014 вторая карта скорее всего также будет за иг, если не будет грамотно реализованного сюрприза, так как чисто морально многим тимам сложно играть вторую катку в бо3 проиграв первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4073 29 июня 2014 ну че пацаны , че с ебалом?хорошо что лаунг упалХотя мб 2х комбек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4076 29 июня 2014 ладно , вещи из лаунжа я ставить немогу и забрать их тоже немогу мне их отдадут через месяц походу , тогда и сделаю ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4077 29 июня 2014 висп и + и поехалидаже если виспа отдадут он не заедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #4078 29 июня 2014 блядь, алики решили слить мой ~6 винстрик. ДАНУНАХУЙ БЛЯДЬ, РАКООБРАЗНЫЕ ПИДОРЫ, ЗАБАНЬТЕ ЕМБЕРА И ВПЕРЕД ТАЩИТЬ УЕБКИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4079 29 июня 2014 блядь, алики решили слить мой ~6 винстрик. ДАНУНАХУЙ БЛЯДЬ, РАКООБРАЗНЫЕ ПИДОРЫ, ЗАБАНЬТЕ ЕМБЕРА И ВПЕРЕД ТАЩИТЬ УЕБКИ БЛЯДЬкроме эмбера там еще есть топовая темпларка от феррари и прочие радости. как уже заметили многие про, сейчас слишком много имбы. все не пребанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #4080 29 июня 2014 блядь, алики решили слить мой ~6 винстрик. ДАНУНАХУЙ БЛЯДЬ, РАКООБРАЗНЫЕ ПИДОРЫ, ЗАБАНЬТЕ ЕМБЕРА И ВПЕРЕД ТАЩИТЬ УЕБКИ БЛЯДЬкроме эмбера там еще есть топовая темпларка от феррари и прочие радости. как уже заметили многие про, сейчас слишком много имбы. все не пребанишь.Эмбера в банТемпларку в пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение