crabmeister #4421 29 июня 2014 ну плез обясните как сундуки по 50 центов стоят 1.50 валуевых? если они завтра будут стоить по 0,50 валуевых то у меня подгорит с хуя ли? на них скидка кончилась, теперь только в плюс идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4422 29 июня 2014 ну плез обясните как сундуки по 50 центов стоят 1.50 валуевых? если они завтра будут стоить по 0,50 валуевых то у меня подгорит с хуя ли? на них скидка кончилась, теперь только в плюс идут.Цена с маркета беретсяну будет там не 50 центов а мб 80 или 90но никак не 1,5 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4423 29 июня 2014 ну плез обясните как сундуки по 50 центов стоят 1.50 валуевых? если они завтра будут стоить по 0,50 валуевых то у меня подгорит Так и будетМне так выдали руби сундуками-----------Их надо пизда как быстро обратно выставлятьЕсли ты не успел на иг - я не успел, пришлось шмотом ставить :avtorklif: чьи усы на паджика висят там внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4425 29 июня 2014 закинул на iG. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4426 29 июня 2014 мне за EG против Na`Vi их насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4428 29 июня 2014 осталось узнать на кого поставил главный неудачник топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4429 29 июня 2014 артур в пиджаке сидит там что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4430 29 июня 2014 легендарная пугнасейчас будет ТДшка Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4431 29 июня 2014 Сука как же обидно, что ег должны хуярить хуй пойми скольуо игр... ечли бы были свежие, думаю шансов бфло бы больше... но ничего.... зай....ппд... братюни тащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4432 29 июня 2014 Ебать ууф размансил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4434 29 июня 2014 изи мани. было очевидно что иг будут с пугной фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4435 29 июня 2014 Что блять происходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4436 29 июня 2014 изи мани. было очевидно что иг будут с пугной фидить.там же на пиках закрывают ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4437 29 июня 2014 Что блять происходит.весь топан на айджи поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4438 29 июня 2014 изи мани. было очевидно что иг будут с пугной фидить.там же на пиках закрывают ставкудаунёнок что-ли? я до пиков ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4439 29 июня 2014 изи мани. было очевидно что иг будут с пугной фидить.там же на пиках закрывают ставкудаунёнок что-ли? я до пиков ставлю.тогда че выебываешься тем что там очевидный фид с пугной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4440 29 июня 2014 какого хуя ег так ебашут, в то время, как чуть не проебали фнатикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение