nechel #4441 29 июня 2014 чет мне кажется ег изи отобьются от пуша иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4442 29 июня 2014 так, первые дезертиры.топан не прощает. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4443 29 июня 2014 тогда че выебываешься тем что там очевидный фид с пугной? ебать ты придурок, они уже показывали страту с пугной, такой говноед как ты заслуживает игнора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4444 29 июня 2014 0-1, го некст, как так можно было нафидить в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4447 29 июня 2014 chaosmaster где ты ставишь ?пинка и егам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4448 29 июня 2014 надо было на ЕГ больше ставить , ато я только 5 валуевых выиграю мб выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4449 29 июня 2014 уёбки пиздоглазые, офк надо было говнища напикать сука, как только я на них поставил. Дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4450 29 июня 2014 Что они ебаный нахуй творят...переехали шведов как говно на шоссе и сосут у сонных ебланов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4451 29 июня 2014 eg скорее всего возьмут одну катку, остальное риск. как я и предсказывал, жаль ег затянули поздно поняли что пугну в лесу куполом ловить надо до вышек пока раста не разультилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4452 29 июня 2014 чет я поддался на ваши "го на иг всем топаном ебанем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4453 29 июня 2014 тогда че выебываешься тем что там очевидный фид с пугной? ебать ты придурок, они уже показывали страту с пугной, такой говноед как ты заслуживает игнора.конченный, у китайских команд миллион стратегий которых они показывали :lol: а ты написал так что типо изи ставочка, как будто там 100% пикнут пугну эпик выблядок не понимает что фб это 50на50 почти в любом матче (не говоря уже о матчах где играют 2 сильные команды), а тут фб во многом решилось изза хасты, которая на лаке выпала для заяразок проперся и решил выебнуться в топане, типо И З И короче сам отлетаешь в игнорчик, можешь не отвечать мне и не оправдываться, о том какой же ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4454 29 июня 2014 ещё кидает свои ставки после того как они зашли. а до слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4455 29 июня 2014 Не так все хуево как кажетсяИГ сильные и одну карту они должны взятьА при счете 1-1 усталость ЕГ начнет сказываться еще сильнееНичего еще не известно кароче, увидим) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4456 29 июня 2014 Не так все хуево как кажетсяИГ сильные и одну карту они должны взятьА при счете 1-1 усталость ЕГ начнет сказываться еще сильнееНичего еще не известно кароче, увидим)наверно поэтому они фидонили в начале и вайвайэф ловил стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4457 29 июня 2014 такое чувство что EG изи вторую возмут так как они уже разыгрались пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4458 29 июня 2014 Да этот чмошник заебал пикать феррари дерьмо всякое типо вайпера, дп. Ему надо давать фармил-ебоширов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4459 29 июня 2014 Щас эмбер заедетИ третью на морали!главное верить Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4460 29 июня 2014 (изменено) ещё кидает свои ставки после того как они зашли. а до слабо?ты совсем что ли придурок? я прогноз до начала матча запостил слепой ты ублюдок. а на первый день за три дня до начала 4 из 4 матчей правильно . в игнор школьник. разувай глаза. эпик выблядок не понимает что фб это 50на50 почти в любом матче (не говоря уже о матчах где играют 2 сильные команды), а тут фб во многом решилось изза хасты, которая на лаке выпала для заяразок проперся и решил выебнуться в топане, типо И З И ты отлетаешь слюной в уголке брызгать отмотай топик назад. за 2 дня до груп стейджа в этом топике 4 из 4. можешь кудахтать дальше "проперся!" петушок. Изменено 29 июня 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение