crabmeister #4501 29 июня 2014 бля хадор братуха, я тоже после дримлиги 290 валуев слил за 2 ставки. Но остался в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4503 29 июня 2014 Ходор красваМужик сказал - мужик сделал <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4504 29 июня 2014 5 врагов стоят на хгартизи решил крипчика ЗАФАРМИТЬ))))))))0000000000000почему бы и нет)(000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4507 29 июня 2014 я вот сильно бы удивился, если бы айджи отдали эту карту у них, как я понимаю, 5 сигнатурных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4508 29 июня 2014 у инвокера уже хекс а артизи свой бф ебаный сделал... ну это уже конецнадеюсь ег в 3 выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4509 29 июня 2014 ег набрали говна с малым количеством физдамага, ск вообще не в тему был хотя уже видели ембера с маг шилдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4510 29 июня 2014 gg wp короли отыгрались, вы или так долго пишите, или у вас стрим с задержкой 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4511 29 июня 2014 Бля ещё одну каточку такую же пожастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4512 29 июня 2014 gg wp короли отыгрались, вы или так долго пишите, или у вас стрим с задержкой 5 минут все просто за валерьянкой пошли. 3 каточка, весь топан на Иг залил Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4513 29 июня 2014 я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #4514 29 июня 2014 я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай?Чуань посильнее будет, более опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4515 29 июня 2014 я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай?Чуань посильнее будет, более опытныйя о связке говорю, тут связка много решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4516 29 июня 2014 (изменено) я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай? ппд+зай молодые, но набирают обороты очеееень быстро. Изменено 29 июня 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4517 29 июня 2014 я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай?Чуань посильнее будет, более опытныйразве что учитывая усталость на данный момент а в остальном ровно просто во второй катке слишком много отдали им. ег вообще любят с банами фигню творить и давать фору после 1ой выигранной если присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4518 29 июня 2014 я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай?Чуань посильнее будет, более опытныйразве что учитывая усталость на данный момент а в остальном ровно просто во второй катке слишком много отдали им. ег вообще любят с банами фигню творить и давать фору после 1ой выигранной если присмотреться.ставить ПА против эмбера бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4519 29 июня 2014 я чет даже хз, гайс, вы как считаете фейс+чуань>ппд+зай?Чуань посильнее будет, более опытныйразве что учитывая усталость на данный момент а в остальном ровно просто во второй катке слишком много отдали им. ег вообще любят с банами фигню творить и давать фору после 1ой выигранной если присмотреться.ставить ПА против эмбера бредчитай мой пост выше о том что у ег было мало физ дамага и ласт пик ск = идиотизм ибо у ембера маг щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4520 29 июня 2014 тини висп :( Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение