Sadly #4621 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усоввы просто за баблом гонитесьне надо такстабильна ставка - лучшая ставкастабильная ставка ? ну назови хотя бы пару стабильных команд на которые инста ставишь = инста вин просто так базарить каждый может и советы даватьПарень выиграл 25 вальта и имеет норм вин стрик = думает что является Богом в ставках и дай ему косарь он завтра сделает из него миллион Лечится парой проебаных аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4622 30 июня 2014 (изменено) я смотрю как вы тут горите когда проигрываете <30$ и я когда проиграл на Бичигейминг ~120$ я как-то это принял легко, без пожара, может из-за того, что привык проиграл-отыграл хорошо, что не все бабки вывел, после самита, и были в запасе арканы, в итоге отыгрался в + и более менее рад, но так рассуждать как ты это ... Изменено 30 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4623 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усоввы просто за баблом гонитесьне надо такстабильна ставка - лучшая ставкастабильная ставка ? ну назови хотя бы пару стабильных команд на которые инста ставишь = инста вин просто так базарить каждый может и советы даватья не говорил про стабильные командыя говорил про стабильные ставкикогда вероятность победы больше 70% <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4624 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усоввы просто за баблом гонитесьне надо такстабильна ставка - лучшая ставкастабильная ставка ? ну назови хотя бы пару стабильных команд на которые инста ставишь = инста вин просто так базарить каждый может и советы даватьбыла одна 100% ставка, играли дк-ньюби после саммита и коэфф был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4625 30 июня 2014 вам рок написал, что если ты готов ставить 4 усов, ты доджиш >50% ставок и он прав особенно когда ты уже проебал хоть раз 4 арканы/усоввы просто за баблом гонитесьне надо такстабильна ставка - лучшая ставкастабильная ставка ? ну назови хотя бы пару стабильных команд на которые инста ставишь = инста вин просто так базарить каждый может и советы даватьбыла одна 100% ставка, играли дк-ньюби после саммита и коэфф был норм PKF-Immunity :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4626 30 июня 2014 Гайз , спрошу тут тоже , как прям сейчас можно нормасик вывести валет?а и бтв Манту (пак), крылья на квопу, форму на люкана , за киви продам , могу с тп купить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4627 30 июня 2014 Гайз , спрошу тут тоже , как прям сейчас можно нормасик вывести валет?а и бтв Манту (пак), крылья на квопу, форму на люкана , за киви продам , могу с тп купить что-нибудьhttp://market.dota2.net/на свой страх и рисксам еще не пробовал <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4628 30 июня 2014 http://dota2bestyolo.com/match/index/id/974Bet final / Bet 1st game - что вообще за треш?Куда поставить на чистую победу Германии. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4629 30 июня 2014 Оттяпывается комиссия стеАм , так еще и этой конторки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4630 30 июня 2014 Оттяпывается комиссия стеАм , так еще и этой конторки ну хзлучше только с рук в руки <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #4631 30 июня 2014 (изменено) Такие дела Изменено 30 июня 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4632 30 июня 2014 Гайз , спрошу тут тоже , как прям сейчас можно нормасик вывести валет?а и бтв Манту (пак), крылья на квопу, форму на люкана , за киви продам , могу с тп купить что-нибудьhttp://market.dota2.net/на свой страх и рисксам еще не пробовалЯ один раз попробовал, когда рарки еще по 10 рублей были, хуйню на варлока продал. Выставил за 10р получил на вебмани 8,7р где-то точно не помню. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #4633 30 июня 2014 делать ставки в доте = быть долбаёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #4634 30 июня 2014 делать ставки в доте = быть долбаёбомноунейм опущенка врывается в топан со своим авторитетным spoilerнет офк мнением OfftopДауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #4635 30 июня 2014 а ты кто такой? еблан :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4638 30 июня 2014 Возьму риверы точеные,срублю ветки дроченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4639 30 июня 2014 Расскажите как с 1 бакса подняться, а то ВГ меня бомжа тупого отправили на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4640 30 июня 2014 Ждем теперь ти4. Вот там конечно матчей будет огромное кол-во. Надеюсь срубить хоть маленький плюс, тк ставлю фигню. Закуплю шмота на 10у.е примерно и буду ставить. Только уже не сломя голову как фанбой, а нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение