Saylon555 #4641 30 июня 2014 а ты кто такой? еблан :petro:а я и не претендую на ИЛИТНОЕ МНЕНИЕ, и не требую права называть остальных ГОВНОМ.И вообще иди нахуй, я на пд 4ый год в ридонли, так что я тут олдфаг, а ты рачье и пидорас. Я был тут еще когда джус был уебком, когда ДТС распалось, когда Димка смелый в конце то концов стал неймом. А ты рачье и пидорас. Ну да ладно. алсо блядь, куда делся джаст_еррор и вротекс? Последний вроде даже блядь на муван собирал контент. Не срослось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4642 30 июня 2014 а ты кто такой? еблан :petro:а я и не претендую на ИЛИТНОЕ МНЕНИЕ, и не требую права называть остальных ГОВНОМ.И вообще иди нахуй, я на пд 4ый год в ридонли, так что я тут олдфаг, а ты рачье и пидорас. Я был тут еще когда джус был уебком, когда ДТС распалось, когда Димка смелый в конце то концов стал неймом. А ты рачье и пидорас. Ну да ладно. алсо блядь, куда делся джаст_еррор и вротекс? Последний вроде даже блядь на муван собирал контент. Не срослось?Дата регистрации: 23 Июл 2013 srsly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4643 30 июня 2014 а ты кто такой? еблан :petro:а я и не претендую на ИЛИТНОЕ МНЕНИЕ, и не требую права называть остальных ГОВНОМ.И вообще иди нахуй, я на пд 4ый год в ридонли, так что я тут олдфаг, а ты рачье и пидорас. Я был тут еще когда джус был уебком, когда ДТС распалось, когда Димка смелый в конце то концов стал неймом. А ты рачье и пидорас. Ну да ладно. алсо блядь, куда делся джаст_еррор и вротекс? Последний вроде даже блядь на муван собирал контент. Не срослось?жерар купил себе ГТР да и ваще он деловой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #4644 30 июня 2014 (изменено) а ты кто такой? еблан :petro:а я и не претендую на ИЛИТНОЕ МНЕНИЕ, и не требую права называть остальных ГОВНОМ.И вообще иди нахуй, я на пд 4ый год в ридонли, так что я тут олдфаг, а ты рачье и пидорас. Я был тут еще когда джус был уебком, когда ДТС распалось, когда Димка смелый в конце то концов стал неймом. А ты рачье и пидорас. Ну да ладно. алсо блядь, куда делся джаст_еррор и вротекс? Последний вроде даже блядь на муван собирал контент. Не срослось?Дата регистрации: 23 Июл 2013 srsly?Ньюфаня не знает о смене паролей на 90% учеток пд при переходе на новый двигло сайта в 2012~2013 Изменено 30 июня 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4645 30 июня 2014 а ты кто такой? еблан :petro:а я и не претендую на ИЛИТНОЕ МНЕНИЕ, и не требую права называть остальных ГОВНОМ.И вообще иди нахуй, я на пд 4ый год в ридонли, так что я тут олдфаг, а ты рачье и пидорас. Я был тут еще когда джус был уебком, когда ДТС распалось, когда Димка смелый в конце то концов стал неймом. А ты рачье и пидорас. Ну да ладно. алсо блядь, куда делся джаст_еррор и вротекс? Последний вроде даже блядь на муван собирал контент. Не срослось?Дата регистрации: 23 Июл 2013 srsly?Ньюфаня не знает о вайпе паролей на 90% учеток пд при переходе на новый двигло сайта в 2012~2013 но у меня же все норм : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4647 30 июня 2014 (изменено) Наверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф :lol: ДОТА ЭТО ВСЕГДА 50\50Слишком дохуя факторов влияющих на победу: джет лаг, состояния здоровья игрока\его родственником,эмоции,инет,отклик мышки и еще дохуища вариантовПозавчерашний матч Фнатик-Ег,Ег обьективно сильнее, но они чуть было не лузнули Изменено 30 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4648 30 июня 2014 Наверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф :lol: ДОТА ЭТО ВСЕГДА 50\50Слишком дохуя факторов влияющих на победу: джет лаг, состояния здоровья игрока\его родственником,эмоции,инет,отклик мышки и еще дохуища вариантовПозавчерашний матч Фнатик-Ег,Ег обьективно сильнее, но они чуть было не лузнулиа IG против спидов? там ведь просто без шансов у спидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #4649 30 июня 2014 Наверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф :lol: ДОТА ЭТО ВСЕГДА 50\50Слишком дохуя факторов влияющих на победу: джет лаг, состояния здоровья игрока\его родственником,эмоции,инет,отклик мышки и еще дохуища вариантовПозавчерашний матч Фнатик-Ег,Ег обьективно сильнее, но они чуть было не лузнулитем не менее мой процент побед больше 70значит, что я такой везучий???? <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4650 30 июня 2014 (изменено) Наверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф :lol: ДОТА ЭТО ВСЕГДА 50\50Слишком дохуя факторов влияющих на победу: джет лаг, состояния здоровья игрока\его родственником,эмоции,инет,отклик мышки и еще дохуища вариантовПозавчерашний матч Фнатик-Ег,Ег обьективно сильнее, но они чуть было не лузнулитем не менее мой процент побед больше 70значит, что я такой везучий????И че блять?Ты тупой?У меня тоже под 70%, но я по фану ставлю вещи на 1-2 доллара, на прошедшем Дримхаке выходил в профит на 30 бачей, но проебал их поставив на Ег-Фнатик, где Ег в салат проебали из-за джетлага Ты же говоришь о сейфовых ставка на 1-3 бача на платформе, где решают такие мелочи, что можно просто сразу же словить лузстрик и уйти в минус.Минимум риска и минимум профита, окай, через месяц может словишь профит на 10 бачей, вот радость будет Изменено 30 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4651 30 июня 2014 Наверное ты гнался за коэфомя же ставлю с расчетом на прибиль, пох какой коэф :lol: ДОТА ЭТО ВСЕГДА 50\50Слишком дохуя факторов влияющих на победу: джет лаг, состояния здоровья игрока\его родственником,эмоции,инет,отклик мышки и еще дохуища вариантовПозавчерашний матч Фнатик-Ег,Ег обьективно сильнее, но они чуть было не лузнулитем не менее мой процент побед больше 70значит, что я такой везучий???? И че блять?Ты тупой?У меня тоже под 70%, но я по фану ставлю вещи на 1-2 доллара, на прошедшем Дримхаке выходил в профит на 30 бачей, но проебал их поставив на Ег-Фнатик, где Ег в салат проебали из-за джетлага Ты же говоришь о сейфовых ставка на 1-3 бача на платформе, где решают такие мелочи, что можно просто сразу же словить лузстрик и уйти в минус.Минимум риска и минимум профита, окай, через месяц может словишь профит на 10 бачей, вот радость будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #4652 1 июля 2014 Кто ставил на http://dota2bestyolo.comОни там походу упоротые совсем!У них Алжир выиграл у Германии «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4653 1 июля 2014 Кто ставил на http://dota2bestyolo.comОни там походу упоротые совсем!У них Алжир выиграл у Германии там стояла фора, но зачем читать лучше поставить, а потом ныть что админы упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4654 1 июля 2014 Всем доброгоПиздец, даже AMD D2M League orange invasion не добавляют на лаунж Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4655 1 июля 2014 Кто ставил на http://dota2bestyolo.comОни там походу упоротые совсем!У них Алжир выиграл у Германии там стояла фора, но зачем читать лучше поставить, а потом ныть что админы упоротые типа если германия выиграла в доп время то ставка не засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4656 1 июля 2014 Кто ставил на http://dota2bestyolo.comОни там походу упоротые совсем!У них Алжир выиграл у Германии там стояла фора, но зачем читать лучше поставить, а потом ныть что админы упоротые типа если германия выиграла в доп время то ставка не засчитывается?Да,почти все букмекерки работают по этой системе,ставка идёт на 90 минут времени,на всё остальное уже другие коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4657 1 июля 2014 - If the match is a one-team game, extra time and penalty will not be counted- If the match is even, extra time and penalty will be counted ну охуеть теперь,если матч заканчивается в доп время то ставка не играет,а если доп + пенальти то заходит,ну что за уебки :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4658 1 июля 2014 Там тоже должна быть графа победа по пенальти,я хуй его знает.Все эти нюансы надо обговаривать с букмекером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4659 1 июля 2014 Там тоже должна быть графа победа по пенальти,я хуй его знает.Все эти нюансы надо обговаривать с букмекером. короче говоря пацаны мутят изи редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4660 1 июля 2014 Не совсем,там коэффициенты,как правило выше,допустим на победу в доп. время,кто первым забьёт,количество угловых,количество желтых и красных карточек,там событий пиздец,я давно слышал,что чювак запулил на событие,что в матче не будет угловых и ему прострелило нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение