Masquerade #4681 1 июля 2014 арроу выиграет прям инфа сотка?ай короче , ебану на арроу , если проебу аркану - значит судьба , значит это была первая и последняя ставка в 30+ валуевых в жизни ну арроу сейчас стрикуют. что там с призовыми? там же сразу 2 турнира Арроу - Титан. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4682 1 июля 2014 3к бачей арроу реально выиграли много игр подряд, и титанов они уже выигрывалино всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4683 1 июля 2014 3к бачейарроу реально выиграли много игр подряд, и титанов они уже выигрывалино всякое может быть Да, но глянь ВР за июнь:http://www.gosugamers.net/dota2/teams/7221-titanhttp://www.gosugamers.net/dota2/teams/7630-arrow-gaming Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4685 2 июля 2014 что-то мне подсказывает, что арроу-титан лучше скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4686 2 июля 2014 что-то мне подсказывает, что арроу-титан лучше скипнуть ты предлагаешь поставить на непредсказуемый бо1 Scythe - MVP? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4688 2 июля 2014 (изменено) Доброго гайзТитан - арроу РУЛЕТКА, точь в точь. Изменено 2 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4689 2 июля 2014 Доброго гайзТитан - арроу РУЛЕТКА, точь в точь. На кого ставить будешь? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4690 2 июля 2014 (изменено) Доброго гайз Титан - арроу РУЛЕТКА, точь в точь. На кого ставить будешь? Вещи закину щас, а на кого поставить еще подумаюЕсть пара блогов к которым прислушиваюсьНо тут реально 3 матча 50\50У арроу стрик 7 винов, у титанов 3 лузаНо это вообще ничего не говорит....updНаверно на scythe поставлю, чисто из за неплохого кэфа, но не больше 4-5вИ думаю поставить сначала на 1ый матч на титан, и в случае луза поставить опять на титан в 2 раза больше. Ибо проиграть 2 раза подряд шанс хотя бы меньше, чем проиграть 1 раз ( в случае равных команд), а в случае победы (хотя бы одной из двух) я выйду в плюс Но это чисто мой полет мыслей и не советую его прислушиваться. ну и надо понимать, что выставлять арканы на такие игры чисто рандом и вообще что-то тут анализировать хз Изменено 2 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4691 2 июля 2014 Доброго гайз Титан - арроу РУЛЕТКА, точь в точь. На кого ставить будешь? Вещи закину щас, а на кого поставить еще подумаюЕсть пара блогов к которым прислушиваюсьНо тут реально 3 матча 50\50У арроу стрик 7 винов, у титанов 3 лузаНо это вообще ничего не говорит....updНаверно на scythe поставлю, чисто из за неплохого кэфа, но не больше 4-5вИ думаю поставить сначала на 1ый матч на титан, и в случае луза поставить опять на титан в 2 раза больше. Ибо проиграть 2 раза подряд шанс хотя бы меньше, чем проиграть 1 раз ( в случае равных команд), а в случае победы (хотя бы одной из двух) я выйду в плюс Но это чисто мой полет мыслей и не советую его прислушиваться. ну и надо понимать, что выставлять арканы на такие игры чисто рандом и вообще что-то тут анализировать хз Главный вопрос это будут ли Титаны делать норм пик или просто фаниться ака траксочка и бс. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4693 2 июля 2014 (изменено) У всех боты отключены?"Боты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steam." на косу хочу кинуть пару рарок Изменено 2 июля 2014 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4694 2 июля 2014 Вот так карочеВ случае чего манта идет на 2ой матч титанов Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4695 2 июля 2014 Вот так карочеВ случае чего манта идет на 2ой матч титанов а нахера мвп? как же фактор "подготовки к ти4", мне кажется косы больше запотеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4696 2 июля 2014 хммм, вот челик поставил на матч Титан - Арроу. то ли что-то знает, то ли хз.http://awesomescreenshot.com/0b332vk278 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4697 2 июля 2014 если ставить то на арроу + мвп + арроу, можно с двух акков сделать так, что в + уйдешь при людом итоге матча, кто знает, тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4698 2 июля 2014 если арроу ща выиграют титанов 2-0 то на след игре поставлю аркану на первую игру 5 валуевых поставил , хватит пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4699 2 июля 2014 закинул на арроу, посмотрим, смогут ли они испортить мне статуTotal bets: 5Bets won: 5 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4700 2 июля 2014 На scythe 38 Нельзя не поставить, как говорится Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение