chaosmaster #5021 7 июля 2014 (изменено) корейцы mvp и китайцы cis прилетели только пару часов назад убитые в говно, мои прогнозы в силеДо матчей еще 2 дня, так что надеюсь на интересные игры. На ВП 70%. у комманд только 4 часа в день право тренироваться на базе волльво вот и считай сколько они смогут натрениться а ещё и джетлаг, перемена воды еды и климата что все очень сильно влияет поверь. тоесть корейцы и цис(не считая блека тот давно в америке и задрачивает пабы) будут иметь на совместные трени максимум 4-8 часов до вайлдкарда, даже если блек не подведёт, в команде играют пятеро а есди они завафлят то блек не вытащит. что же касается виртусов то могут перехитрить сами себя и пикнуть что то слишком мудрённое и могут не суметь реализовать это. Изменено 7 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5022 7 июля 2014 Хуй знает, но я почему-то уверен, что витязи отлетят нахуй от собакоедов Ты не веришь в витязей? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5023 7 июля 2014 Хуй знает, но я почему-то уверен, что витязи отлетят нахуй от собакоедов Ты не веришь в витязей? Ты видимо тут ньюфажик и не в курсе одного из главных правил топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5024 7 июля 2014 Никогда не верить в витязей?Да ладно, это же шутка. Никому ничего не навязываю Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5025 7 июля 2014 Ну я всем сердцем за них, хоть они и тотал отбитки(и в этом даже есть что-то забавное), но свои валуе никак доверить им не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5026 7 июля 2014 Хуй знает, но я почему-то уверен, что витязи отлетят нахуй от собакоедов Ты не веришь в витязей? Ты видимо тут ньюфажик и не в курсе одного из главных правил топана.Это даже не правило, это кредо Сотни отважных моряков поглотила медвежья пучина Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5027 7 июля 2014 (изменено) корейцы сука заманчивые поставить что ли на них вы бы расписали че в конфе решили, а то я вчера не успел Изменено 7 июля 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5030 7 июля 2014 мвд и ликвид, витязи в говне мвд говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5031 7 июля 2014 я больше в виртусах против корейцев уверен, чем в ликвидах против кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5032 7 июля 2014 Ну виртуса то такое.На них ставишь они сосут.Против них они выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5033 7 июля 2014 Блять эти Мвп сосали даже у Арроу, куда уж еще хуже...Но с другой стороны ебаный валет нихуя не тренировался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5034 7 июля 2014 Не верить в витязей - быть дауном. Корейцы никого не выигрывали никогда. За все время взяли лишь по 1 карте у стрел и титанов. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5035 7 июля 2014 Блять эти Мвп сосали даже у Арроу, куда уж еще хуже...Но с другой стороны ебаный валет нихуя не тренировался.еще один знаток региона южной азии ворвался нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5036 7 июля 2014 Дабы не потерять 9 июля 20:00Alliance vs IGDK vs FnaticEG vs Cloud 9NewBee vs LGD 21:30Arrow vs EGmouz vs ViciTitan vs EmpireWildCard vs NaVi.US 23:00Arrow vs Cloud9Fnatic vs NaViLGD vs DKNewBee vs IG 00:30Alliance vs TitanEmpire vs mouzFnatic vs NaVi.NANaVi vs Vici 02:00Alliance vs NewBeeCloud9 vs TitanLGD vs EGWildCard vs DK 03:30IG vs ArrowNaVi.NA vs LGDNaVi vs mouzVici vs Empire 05:00EG vs FnaticIG vs DKmouz vs Cloud9NewBee vs WildCard 06:30Arrow vs AllianceCloud9 vs NaVi.NAEmpire vs NaViVici vs Titan 08:00DK vs AllianceFnatic vs NewBeeLGD vs ArrowWildCard vs EG _________________________________________ 10 июля 20:00 IG vs mouzNaVi.NA vs EmpireWildCard vs FnaticTitan vs NewBee 21:30IG vs EGArrow vs DKCloud vs NaViLGD vs Vici 23:00LGD vs Fnaticmouz vs AllianceTitan vs NaViVici vs NaVi.NA 00:30Empire vs WildCardDK vs Cloud9Titan vs ArrowEG vs NewBee 03:30Vici vs FnaticArrow vs mouzCloud9 vs NewBeeNaVi vs EG 05:00Empire vs DKWildCard vs Cloud9Alliance vs NaVi.NATitan vs IG 06:30Vici vs NewBeeNaVi vs LGDNaVi.NA vs ArrowAlliance vs Fnatic 08:00NewBee vs mouzIG vs EmpireArrow vs WildCardEG vs Titan ______________________________________ 11 июля 20:00NaVi vs NaVi.NAFnatic vs IGDK vs ViciLGD vs Alliance 21:30Cloud9 vs EmpireArrow vs FnaticDK vs Titanmouz vs EG 23:00Empire vs LGDIG vs WildCardDK vs NaVi.NA EG vs Vici Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5037 7 июля 2014 альянс вс айджи первым матчем тут додж без вариантов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5038 7 июля 2014 Кароч китайцы ликвидам наебашут,тут даже к бабке не ходи,хз почему вы так в жидких уверены,там же три с половиной аутиста в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5039 7 июля 2014 VP выйграют квалы. Сначала переедут мвп, ибо они просто бомжи. А в некст раунде выйграют 2-1 за счет убитого рошана на 1 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5040 7 июля 2014 (изменено) вп узкоглазыхликвид узкоглазых и ликвид из группы я долбоеб? прощайте мои деньги Изменено 7 июля 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение