Фифти Центнер #5301 9 июля 2014 хелпайте, пропали вещи на лаунже, была ставка - все ок, но после игры нет ничего(выиграл)куда писать?Нет именно выигрыша? Или вообще нихуя нет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5302 9 июля 2014 хелпайте, пропали вещи на лаунже, была ставка - все ок, но после игры нет ничего(выиграл)куда писать?Нет именно выигрыша? Или вообще нихуя нет? :hmm:нихуя, жму на игру показывает вещи и команду на которую ставил(она вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5303 9 июля 2014 Вкинул овер дохуя всякого треша по 9 центов, процентов на 70% юзал предикшены Фифти Центнера.Ну и слегка посматривал ГосуГеймерс.Если прокнет, то апну овер дохуя денег и куплю весь топан в рабство Офк нет куплю всю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5304 9 июля 2014 Артурка или же Скади-сама. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #5305 9 июля 2014 Артурка или же Скади-сама. артурецкий без вариантов My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5306 9 июля 2014 Как-то так кароч. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5307 9 июля 2014 ^ Одна ставка обязательна должна не заехать , это же инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #5308 9 июля 2014 Как-то так кароч.я бы не ставил на дк в бо1 против фнатиков, всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5309 9 июля 2014 нави < фнатикфнатик < дкальянс > ig поставил так ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5310 9 июля 2014 нави < фнатикфнатик < дкальянс > ig поставил такКак много? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5311 9 июля 2014 говорил же изи для Liqvid, а вы нет, нет! ты что?! изи 4арканы + усы, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5312 9 июля 2014 нави < фнатикфнатик < дкальянс > ig поставил такКак много?смешная сумма, в эфире даже не стоит озвучиватьпо полтора примерно на команду ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5313 9 июля 2014 Я не знаю чем там болеет Эра, точно знаю только, что у него что-то на психологической почве, нервный срыв или еще чего. А раз так, то ничто не мешает ему посреди игры впасть в истерику после того как на нем сделают пару фрагов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5314 9 июля 2014 Я не знаю чем там болеет Эра, точно знаю только, что у него что-то на психологической почве, нервный срыв или еще чего. А раз так, то ничто не мешает ему посреди игры впасть в истерику после того как на нем сделают пару фрагов.или наоборот замкнуться и зациклиться на игре, с полной отдачей вообще нахуй такое писать? я же целый доллар на них поставил ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5315 9 июля 2014 Гайс, дайте совет, что купить (на стим маркете,или даже в самой доте), чтобы норм можно делать ставочки было на инт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #5316 9 июля 2014 Гайс, дайте совет, что купить (на стим маркете,или даже в самой доте), чтобы норм можно делать ставочки было на инт. Спасибо.какой суммой распологаешь My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5317 9 июля 2014 Гайс, дайте совет, что купить (на стим маркете,или даже в самой доте), чтобы норм можно делать ставочки было на инт. Спасибо.какой суммой распологаешь1к-2к думаю изи кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5318 9 июля 2014 Я не знаю чем там болеет Эра, точно знаю только, что у него что-то на психологической почве, нервный срыв или еще чего. А раз так, то ничто не мешает ему посреди игры впасть в истерику после того как на нем сделают пару фрагов.структур[14:12:44] HATEMEMORE1: а зачем ты поставил на дк аркану[14:12:45] HATEMEMORE1: а не на ег?[14:12:56] HATEMEMORE1: фнатики ебучие непредсказуемые дцп идиотики[14:13:02] HATEMEMORE1: а клауд9 сосут в 100 из 100 у ег[14:13:09] HATEMEMORE1: и на ег больше велью получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #5319 9 июля 2014 Гайс, дайте совет, что купить (на стим маркете,или даже в самой доте), чтобы норм можно делать ставочки было на инт. Спасибо.какой суммой распологаешь1к-2к думаю изи кинуть.2 Shadow Blade годный вариант, подожди, мб еще что тут предложат My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5320 9 июля 2014 Без разницы какие? На "рынке" разные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение