Leenks #5361 9 июля 2014 (изменено) альянс почти без лузов возьмут топ 3можно олл ин на них топитьна дримхаке тоже в них ни кто не верил пока они чуть не напряглись и пизды всем не вломили на изичахсейчас будет по сложней немного. но это ебаные косоглазые, которые у упор ни чего не видят D Изменено 9 июля 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5362 9 июля 2014 изи для IG ну ну.Посмотри на их встречи и пойми почему изи ясно. Как скажешь, качественная аналитика кстати.Я не собираюсь обьяснять почему я так решил - могу сказать что я хоть и ветка но у меня 5к рмм в дотке и 72% винрейт на лаунже, винрейт моих ставок на прошлый инт(считал только его) - 79% выпились на д2.сру пожалуйста спс нз аналитик без аналитики нахуй ты тогда вообще этот пост сделал,в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #5363 9 июля 2014 альянс почти без лузов возьмут топ 3можно олл ин на них топитьна дримхаке тоже в них ни кто не верил пока они чуть не напряглись и пизды всем не вломили на изичахсейчас будет по сложней немного. но это ебаные косоглазые, которые у упор ни чего не видят DНаверно поэтому альянс без шансов после буткемпа отлетел от косоглазых 0-1 в групке на wpc и потом 0-2 на ESL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5364 9 июля 2014 Уже раз 5 переставил в Newbee vs IG. Никак не могу определиться :fffuuu: зачем тогда ставил если не можешь? нужно было доджить короче у меня после вчерашнего дня настрой убер хуевый вчера -200 баксов в соло чемпе и 4 арканы на виртуспро (в гф отыграл правда 2 арканы) если сегодня проебусь, лваю со ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5365 9 июля 2014 альянс почти без лузов возьмут топ 3можно олл ин на них топитьна дримхаке тоже в них ни кто не верил пока они чуть не напряглись и пизды всем не вломили на изичахсейчас будет по сложней немного. но это ебаные косоглазые, которые у упор ни чего не видят DНаверно поэтому альянс без шансов после буткемпа отлетел от косоглазых 0-1 в групке на wpc и потом 0-2 на ESL лолтвой есл за неделю до ти4 началсязачем им вообще там было потетьвидно даже было по игре что они не старались выйгратьэто 2 разные игры просто на дримлиги и на твоем есл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #5366 9 июля 2014 изи для IG ну ну.Посмотри на их встречи и пойми почему изи ясно. Как скажешь, качественная аналитика кстати.Я не собираюсь обьяснять почему я так решил - могу сказать что я хоть и ветка но у меня 5к рмм в дотке и 72% винрейт на лаунже, винрейт моих ставок на прошлый инт(считал только его) - 79% выпились на д2.сру пожалуйста спс нз аналитик без аналитики нахуй ты тогда вообще этот пост сделал,в голос просто За что ты меня гонишь? Начнём с того даун что я не называл себя аналитиком = вполне понятно что я могу ничего не писать? При чем тут говно2.ру? и более того... какая тебе хуй разница что я написал не квоть меня кусок дерьма - отлетишь в половине ставок может мозг начнёт работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5367 9 июля 2014 Уже раз 5 переставил в Newbee vs IG. Никак не могу определиться :fffuuu: зачем тогда ставил если не можешь? нужно было доджить короче у меня после вчерашнего дня настрой убер хуевый вчера -200 баксов в соло чемпе и 4 арканы на виртуспро (в гф отыграл правда 2 арканы) если сегодня проебусь, лваю со ставок Newbee win с вероятностью 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5368 9 июля 2014 изи для IG ну ну.Посмотри на их встречи и пойми почему изи ясно. Как скажешь, качественная аналитика кстати.Я не собираюсь обьяснять почему я так решил - могу сказать что я хоть и ветка но у меня 5к рмм в дотке и 72% винрейт на лаунже, винрейт моих ставок на прошлый инт(считал только его) - 79% выпились на д2.сру пожалуйста спс нз аналитик без аналитики нахуй ты тогда вообще этот пост сделал,в голос просто За что ты меня гонишь? Начнём с того даун что я не называл себя аналитиком = вполне понятно что я могу ничего не писать? При чем тут говно2.ру? и более того... какая тебе хуй разница что я написал не квоть меня кусок дерьма - отлетишь в половине ставок может мозг начнёт работать.Воу воу паринь палихчи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5370 9 июля 2014 никто не задумывался что chaosmaster это луи де финес под фейком?манера общения и аналитическое мышление 1в1 совпадают :lol: я его разыгнорил даже, каждый пост доставляет, как и было в случае с луи Хадор, на кого ставил ?пара страниц сзади вбрасывал свой предикшен, но ставлю не на все матчи по результатам в конце дня вброшу что поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5371 9 июля 2014 линкуйте аллиновые экспрессы, че как не пацаны анализировать не стану, но уверен в следующем EG - Cloud9Alliance - iGmouz - VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5372 9 июля 2014 (изменено) линкуйте аллиновые экспрессы, че как не пацаны анализировать не стану, но уверен в следующем EG - Cloud9Alliance - iGmouz - VG пожалуй не стану кидать свой на пару баксов Изменено 9 июля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5374 9 июля 2014 линкуйте аллиновые экспрессы, че как не пацаны анализировать не стану, но уверен в следующем EG - Cloud9Alliance - iGmouz - VG пожалуй не стану кидать свой на пару баксов я 5 разных захуячил тоже по паре баксов каждый, у некоторых профитоны 100+ , изи слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5376 9 июля 2014 в голосcкипай все, кроме совсем уж верняков типа каток против стрелохуенная аналитика чувак тебя никто не держит, открывай пивко и ставь на всё, "пачанский алын" все дела.если впереди более 100 игр зачем рисковать без информации в бо1. хочешь риска - сходи ебани в рулетку в переходе. рулетка, переход, пивко, про что несешь вообщечто то на уровне твоей аналитики без анализа бтв, конфа взлетела или один хуй все тут постят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5377 9 июля 2014 Хадор нашел твой прогноз, много будет неправильно гайс, 4 арканы заливать на Alliance ? и не слушать всяких даунов ? как вчера с Liqvidами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5378 9 июля 2014 (изменено) а где тот парень с д2сру, что хадора хейтил, все проебал и свалил к школьникам обратно, или в деньгах купается с предикшенов за рарки ? Изменено 9 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5379 9 июля 2014 Тут хоть кто нибудь в лгд верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5380 9 июля 2014 (изменено) нави америка бомжи же? изи на водяных? или тут 50 на 50 Изменено 9 июля 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение